みんなのレビューと感想「BLACK CAT」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

BLACK CAT

面白い!

毎週ジャンプでよんでました!
    少女漫画のように絵がキレイで可愛くてイケメン!
    話しも展開が面白いし特殊能力使うところとか好きです。

イヴちゃんのツンデレも、トレインのカッコよくも飄々とした感じも好きです。
    でも、個人的にはスヴェン派(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

絵がとにかくキレイ。絵のタッチが繊細でキャラクターがステキだと思った。昔紙書籍で読んだので懐かしかった。また読みたい。

学生時代に読んでました。少年漫画にしては絵がきれいで、とても読みやすいです。
    トレインもかっこいいですが、私はスヴェン派です!
    話の展開もダラダラしないですし、キャラクターたちもみんな個性があり、面白いです。

不吉を届けに…
    それは過去のこと。今は掃除屋としてトレインはスヴェンと共に旅をしていく。
    しかし過去の代償は大きい。それでも掃除屋として立ち向かっていく

初めはジャンプで見て、全巻買って読み続けてめっちゃいい作品だなぁって思いました!トレインカッコいいです!

絵が

綺麗過ぎる
    昔作者が描いた邪馬台幻想記の読み切りから絵が上手いと思っていたけれど更に進化してる
    絵だけじゃなくストーリーも好きで毎週ジャンプを買った際まず初めにこのBLACK CATから読んでました
    出来ることなら時の番人が全員出て欲しかったのが心残りです

絵がキレイで大好きです。ストーリーも面白くて、キャラも1人1人が魅力的で連載当時、めちゃくちゃハマって毎週楽しみにしていました。その分、終わり方がうーんと思う内容だったので、少し残念だったのを覚えています。

好きだった

話のテンポも良くて絵もすごく綺麗で読みやすい。
    現代版シティーハンターだとわたしは思ってる。
    相棒とか設定が似てると思うのです。
    ただシティーハンターよりも現実離れした世界観。、私も少し先の未来を見てみたい。

トレイン最高!

むかーしから知っている作品で、紙の本でも全巻揃えていますが、いつでも読めるように電子書籍でも購入したくなるくらい面白いです!
    何度読み返しても飽きない!
    トレインが最高にかっこいいし可愛いし強いし!イヴは可愛いくてツンデレです!