みんなのレビューと感想「BLACK CAT」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

BLACK CAT

絵が綺麗

連載当時、読んでました。絵が綺麗で、主人公はカッコイイし、女の子キャラは可愛いし、大好きでした。この作家さんの話は、これが一番好きだなぁ。

この

マンガエロマンガ書いてる人のやーつーだわ!かっこいいマンガではあるよねこういうのいっぱい書いたらいいのにー

大好きです!

小学生のときに初めて読み面白すぎて衝撃を受けました…!!トレインがかっかいいです!そして悪役がどうしようもないくらいの悪なので読んでいてスカッとします笑
    また読み直そうと定期的に思う作品です

本当に絵がおしゃれできれい。どこのコマをとっても美しいです。ブラキャで矢吹先生を知り、邪馬台幻想記なども読みました。

昔ジャンプで読んでいました。懐かしいです。ちょっとファンタジー要素っぽい感じの世界観が大好きでした。

ファンです

ずっーとこのマンガのファンです。
    内容もすごくいいですし、主人公たちの仲間思いなところが素敵です!何回も読める最高のマンガです!

良い

懐かしいです。
    久しぶりに見ましたけど、やっぱり絵もうまいし内容も面白いです。
    これからも応援してます!

某有名なエロ…少年雑誌の人気作者のヒット作です。絵もうまくて話も面白いです。イマジンブレードが最強です。

by 456459

面白い!

毎週ジャンプでよんでました!
    少女漫画のように絵がキレイで可愛くてイケメン!
    話しも展開が面白いし特殊能力使うところとか好きです。

矢吹健太郎先生の代表作といえば、ToLOVEるよりこっちだと思います。
    設定がなんとな〜く厨二っぽい感じがしてきてからは、好きじゃなくなりました。