みんなのレビューと感想「BLACK CAT」(ネタバレ非表示)

BLACK CAT
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

BLACK CATが好きで、当時ジャンプを立ち読みしてました。お金がなかったので、単行本は買えませんでしたが…。絵もストーリーも好きな作品です。

by 萌木

面白い!

本誌で連載中に全て読みましたが面白かったです。掃除屋コンビのやり取りがコントみたいで‥シリアス有り笑い有りで読みやすかったです。

おもしろい!

全巻持ってました!おもしろいです!しかし!おもしろいからもっと続いてほしかったなー。えーもう完結!?とショックで読み返せなくなった記憶が…

久しぶりに読みました

連載当時もよく読んでいた作品なのですが、久しぶりに読みたくなった時にオススメに出てきてくれたので読みました。
    今読んでも懐かしく面白く読めました!

by 冬綺

トレイン最高!!

とにかく主人公のトレインがかっこ良いです。自由に生きているけれど、背負っているものが大き過ぎて…でもそんな辛い過去を捨てるのではなく乗り越えてきたトレインの生き様に惚れます。

脱退

闇の世界では伝説級だったトレイン。組織を抜け出し日の当たる世界で新たな仲間を得て活躍していく。やがて袂を分かった仲間と出会う事に。

by 光薫

懐かしすぎる!

昔全巻持ってたし、何度も読みました!猫みたいな男の人といえば、このキャラと思います!今読んでも面白いです!

懐かしい!

正統派だった頃の矢吹先生の作品!初期のトレインめちゃくちゃかっこよかったなぁ
    トラブルもあれはあれで好きでしたが
    あれとはまた違った色気が絵にあって好きです。

良い作品

個人的には、矢吹先生はこういった作品を描いてて欲しかったと思ってる。

ブラックキャットの前の邪馬台幻想記からのファンなので、そっちも是非読者には読んで欲しいです!何故か打ち切りになってしまったんですが、とても内容が良かったので、矢吹ファンの方は一読してもいいと思います。

脱線しましたが、ブラックキャットはキャラも良く描かれ、話の内容も良く考えられてるので読み飽きない良作だと思います!

大好き

大好きな作品で、矢吹先生を好きになったきっかけです。
    キャラクターが魅力的で、絵柄も最高。
    戦いのシーンも最高に好き。
    またバトル漫画描いてほしー