みんなのレビューと感想「イジメの時間」(ネタバレ非表示)

いじめよりも

いじめのリアルなシーンはなんとなく我慢して見ていられたけど、飼い猫を殺されたシーンの描写でなんかイラっときて気持ちがいいもんじゃなくて読むのをやめてしまった

辛くて読めなかった、、、

多分最後まで読んだらいい作品なのだろうと思いますが、私の感じやすい心では、イジメに至る過程でもうすでにつらくて、読みすすめることができませんでした。
    それだけ、漫画の絵力がすごいということです。

苦しすぎた

イジメのこわさ、をとことん書いてくれている。最後までは読みきれなかった。苦しすぎる。これが、きっと現実なんだろう。自殺まで考える人が世の中にいるわけだから、

読んでてしんどい

無料分とは言え、読み続けるのがしんどい

これがリアルに近いって言えばそうなのかもしれないけど、スマホ漫画でお気楽に隙間時間に読む気にはならないな

気分が悪い

いじめる奴はもちろんだけど、この作品のいじめられてる側がちょっと理解できないし、今の時代現実にこんなことある?って正直思った…昔ならあったのかな?

by skmち

気持ち暗くなります

142話まで読みました。
    最初は抜けられないひどいいじめに遭うのですが、そこから復讐していきます。
    が、なかなか話し進まず、いつまでもグロいので、結末が気になるけど、はよ完結させて欲しい。。

胸糞悪すぎて無料分も途中で読むのをやめました。人は追い詰められると正常な判断が出来なくなってしまう…こんな世界がありませんように。

怖い。こんな事が現実にもあるかのよう。人の顔が怖くなる。優先すべきものを考えさせてくれるきっかけになった。

いじめとか

無料話が多かったから読んでみたものの、途中から胸くそ悪くなって読むのをやめてしまった。まわりにもこんな露骨ないじめとかなかったし、いじめる側も何かしらあるんだろうけど、自分が同じことされたらどうなんだよって考えようよ。ちょっと、嫌な気分になっちゃった

by Ameboo

今、何話か読み飛ばして60話くらいの感想だけどいじめが悪質すぎて犯罪レベルなのと酷い描写を引っ張りすぎていて読後感が最悪。他の方のレビューによればこれから主人公による復讐が始まるようですが、正直読むのが辛いですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全536件