aきゅびさんの投稿一覧

現実にある事だけど、あまり知られていない事でもある。深刻だしとても考えさせられました。
    親の影響は大きいと思うけど、親も完璧な人間ではないし育った環境の連鎖もある。
    救いを求めたくてもどうにもならなくて孤立していく人たちもいるだろうし…
    もっと理解が深まったらいいなと思いました。

良い意味で期待を裏切ってくれる作品。夏目巡は救世主かと思いきや、え?復習?!主人公は気持ちいい性格でいい子なのに何しちゃったの?!読んでいくと、人間関係の中で意図せず人を傷つけてしまったり、恨まれていたりあるよなーと。作者さんの表現が上手です。

無料分読みましたが面白くて引き込まれます。リナリーがとにかく可愛い、そしてモテる、しかし鈍い…笑。前世?で皇太子に処刑され、運命を変えるために男装しているけど黒幕が気になります。何より婚約者のリーチがかっこよくて当て馬にしてほしくない…

はじめはかろりさんの妄想大丈夫ー?!って思ったけど、途中からはかろりさんの心が優しくて綺麗で所作も言葉遣いも気遣いも素敵で、魅力に引き込まれました!
    青井くんもをそういうかろりさんに惹かれていって成長していくんだろうなと、素敵なお話。

某作品に似ているなと思いながら無料分読みましたが、これはこれで好きです。まだ波乱は続きそうだけど二人には幸せになってもらいたい。

歌舞伎町で元キャバ嬢No.1が閑散とした街を盛り上げていくお話。アヤネちゃんもお母さんもメイク術すごすぎるwゆりちゃんのキャラもほんわかしていて好きです。アヤネちゃんの仕事っぷりのテンポも良いです。が、無料分楽しませていただいて、先まで見たいとは思わなかったかな。

狼谷くん、最初は暴力的で怖い人かと思いきや赤面症だったのね、、桐野ちゃんが狼谷くんを推してるのも可愛いくて、狼谷くんとの距離も近くなっていくのが微笑ましいです。無料分読んで、もう両思いじゃん!って思ってますが二人のこれからが楽しみ!

絵が可愛くて癒されたくて読み始めましたが、山田さんの家族も友達も職場の方もみんないい人だし、山田さんの葛藤や家族の思いや友達上司の優しさに愛があって泣けます。

無料分を読みましたが、内容は悪くないけど少し残念な感じです。付き合っていた彼が主人公の悪口を職場で言っていたり、同僚も仕事を押し付けていたけど、そんなに仕事ができて美人な感じも伝わってこなく…引き込まれませんでした。

旦那も不倫女もクズすぎるし人生舐めてる…何の罪もないのに傷ついて犠牲になるのは子供だよなとつくづく思います。旦那は子供に会えなくなる事で後悔している感じで、本当にわかってねえなと思ってしまった。