読み進めてからの方が

読み進めてからの方が面白くなるのかな?という印象です。
    全話読んでいないのでなんとも言えませんが、正直まだあまり面白い展開にはなっていません。
    暗い話は嫌いじゃないですし、復讐系も好きですが、あまりスラスラは読めない作品かなと思いました。

気になってた作品

すごく気になってた作品です。なかなか読む勇気が持てずたまたま連載誌に載ってたものを一度読んで観ましたが題名のインパクト程の内容ではなく表現があってるかはわからないですが楽しめました。嫌だなという感じはしませんでした。

ヤダな

ほかサイトで読んでてこちらにもあったので続きを少し読みました。
    やっぱりなんだか気持ちがモヤモヤして落ちていきます…
    最近はイジメにより自ら命を絶つニュースも増えそれらと重なり楽しい気持ちにはなれません。
    漫画なら楽しく読みたいから続きはいいかな

絵と言うか、書き方・世界観がゾッとする感じ
    キャラが言う事すべて突き刺さる感じがして、最初から読んでてずっとゾクゾクしてました。
    ただ、その分テンポがすこしゆっくり過ぎるとも思いました。そこだけがちょっと微妙だった

表紙がすごく怖くて妙に惹きつけられました。

読んでみたらなんだか深いなと思いました。

わたしは実際いじめを見たことないし受けたことないから気持ちなんてわからないかもしれないけど、何か今後の人生に影響与えそうな漫画です。

無理だけ

無理の分だけ読みましたが、それだけですでに辛いです。
    ヤンキーがケンカやパシリをするのはありがちですが、誰かをはめていじめるというネチネチな感じは見ていて不快でした。
    今の時代、本当に何が原因でいじめに繋がるかわからないけど、とりあえず言えるのは自分がされて嫌なことは他人にもしてはいけないと思う。
    いじめてる人は自分もいじめられてみろと思う。

子供がいるので、なんとも言えない気持ちになりながら読み進めています。
    いじめられる側は、ほんの些細なことで決まって、地獄を味わう。
    まさにいま現代、多くの子供がいじめで自殺をする世の中になっているので、一度これを読んでもらいたい…

まだ、無料分だけですが

他のかたのレビューを見てみると、この先のストーリー展開が気になります。
    ただイジメられて悲しい、だけじゃないという話とは?手持ちのポイントもないので来月になったら続きを読もうと思います。、楽しみです!

ドキドキ

あまり気持ちいいものではないけれど
    ついつい気になって
    毎回新刊が入荷される度に
    ポチッと購入してしまいます!

このまま、子供たちは
    どこに向かって行くのでしょう。。

どの子にとっても最悪な結果にならないことだけ祈ってます。

こわい

最初しかまだ見てないけど、いじめの最初が困難だと嫌だなぁと思いました。
    自分の子供がこんな理由でいじめられて自殺したりしたら、ほんと相手をどーするかわからなくなると思います。
    こんなことは世界から抹消して欲しいです

全ての内容:全ての評価 1,651 - 1,660件目/全2,923件