みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。いりくんだ三角かんけいから、他の子もまた入ってきて複雑になっていくところが、まさに 10代の恋愛なんだなぁと楽しく読めました

無料話分を読みました。とてもおもしろかったですが、少し長いな、、と感じました。でもとてもおもしろかったです!

タイトル

タイトルが好き〜かっこいい。誰かが自分のこと思って変えてくれるって。イケメンの彼氏がいて充実してると思ったけど…色々あるよね。自分も相手に釣り合ってるかどうかすごく気になるしね。わかる!

露骨に人のこと点数つけて遊ぶ男子。キラキラ兄弟なのか知らんけど!自分に自信なくても素敵な彼氏が好きでいてくれるなら、それでいいのにね〜

可愛い!

ヒロインがもっと劇的に可愛く変身するのかと
    勝手に想像してました(笑)
    でもおもしろいので見ちゃいました♡

青春

主人公が無垢で可愛い。でも、ちゃんと自分も持ってるから好感度大です。イケメンに挟まれて羨ましい。でも、個人的には幼馴染が良かったなー。

まぁまぁ

うーん…吉田のキャラがあまり好きではない。なんで恋のライバルと仲良くなろうとしているのか理解できない。なーこの事、ほんとに好きなのかなぁ〜。あまり面白くないかなー内容的にも!

癒されます

恋愛から遠ざかってもう長いですが、こういう事ってあるなぁって 懐かしいような 励まされるような気持ちになります。絵柄も綺麗で読みやすかったです

彼女らしく

自分では自信というか、幼馴染みの男子が性格が真逆で明るくて、いつも人の輪の中にいる爽やか!
    そんな、明るさにずっと憧れがあった。
    かれど、ある男子がきっかけて彼女は変化していく♪

私は好き

賛否両論あるみたいだけど、私は純粋に好きです!まぁ、よくありがちな感じだけど、御堂くんの表情の変化とかも好き!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,650件