みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は好き

賛否両論あるみたいだけど、私は純粋に好きです!まぁ、よくありがちな感じだけど、御堂くんの表情の変化とかも好き!

ほっこりします

なこちゃんが素朴でかわいい。御堂くんは最初、嫌な感じだったけど、過去に色々あって心に蓋をしていたんだね。吉田くんも爽やかでかっこいいけど、御堂くんに惹かれていくのかなー?

絵が可愛くて気になり、読み始めました!
    話もゆっくりで読みやすく、ヒロインがいい方向に向かっていくのがとても素敵です!

変えなくていいのに(T ^ T)

地味なナコちゃんと幼馴染のイケメンたかちゃんラブラブだったのに、学校一イケメンの御堂くんが入ってくる話!

御堂くんには忘れられない過去があり、2人の距離縮まっちゃう💦

たかちゃん頑張れ!

高校生デビュー!

高校生の菜子は高校でイケメンと言われる男子がいるらしいが全く興味なく菜子には幼なじみの彼がいた。
    ところがイケメン男子に突然実家と言う美容院に連れて行かれた。

イラストがかわいい。しかし、ストーリーは少し急な感じもする。何故に、幼なじみの彼氏と地味な彼女が突然、別れて、地味彼女をプロデュースしたイケメンと付き合うことになるのか。

かわいい。姿が変わって、気持ちが変わって、好きな人も変わっていくのかな?まだまだ途中だけど、すっかり次が楽しみになるくらいハマったよ、

by Coco6

どっち?

どっちもいいよ~気になるよ〜。まだわかんないけど、お互いにおさまるところに、落ち着くのかなぁ。ただ、すんなりとはいかないよね…

暖かい気持ちになれる作品です。主人公の変わり振りも周りの人の優しさも感じられて、すごく良い作品です。

by Lilies

私は吉田君に惹かれます

私としては、菜子ちゃんと、吉田君(タカちゃん)とずっとカップルでいて欲しかったな~です。
    吉田君、外見も中身もイケメン過ぎです。菜子ちゃん、本当に、吉田君と別れても良いの?の気持ちです。
    気持ちの変化は、仕方がないとしても、タカちゃん、気の毒だな~って思います。
    菜子ちゃんと両想いになれた、御堂君も悪い子じゃないけど、むしろ良い子だけど
    彼のいる女の子を本気で好きになったのなら、タカちゃんの気持ちを汲んで
    菜子ちゃんを幸せにしてほしいと思います。
    菜子ちゃんの彼だからと諦めた菜子の友人も、幸せになって欲しいと思います。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,651件