みんなのレビューと感想「ドクシ―読師―」(ネタバレ非表示)

ドクシ―読師―

すっごい面白い。でも過去しか視えないというのは確かにもどかしいですね。未然に防げれば…と悔しい思いをするのも当然でしょう。それでも事件を解決出来れば。せめて犯人を捕まえられればいいと思います。ひどい事をしてもそれを隠してのうのうと生きる、どうかすると犯行を繰り返す。こんちくしょうと思うような奴を捕まえる事が出来るのはいいですよね。

おもしろい。

おもしろいです。この本は、ホイッスルを書いた人だったので、試しに読んでみました。(^o^)中々面白いですね。ストーリー展開がおもしろい。主人公の男の子が力で過去に自分に起きた事件の犯人を探しながら、様々な事件を解決していく。 そんなストーリー展開です。

面白いです。なんとなく、1日2回無料になっていたので、読み始めたのですが、少年が事故にあって、身についた特殊能力に苦悩しながら、自分と向き合い、人との関わりを避けて来たけど、そこも向き合いながら、少しずつ変わっていく感じが良かった。事件を暴くのも良かった。

面白い!

事故で生き残った代償として特殊能力を授かった男の子のお話。様々な事件が起こるんだけど、その節々がリアルでゾッとした。特に爆弾のネットの人達とか。面白い!続きが気になります!絵も綺麗で読みやすくて好きです。

無料からついつい

引き込まれてしまうストーリーが秀逸です。正直、悲しい、酷い事件が多く特殊能力をもつことになった史郎がかわいそうになってきます。
    でもクラスメイトに少しずつ理解してもらえていくところは、嬉しい気持ちになりました

悲しさからの強さ

悲しい過去を背負いながら心を閉してしまった少年が特別な力によりこれからどのように変わり周りを変えてゆくのか。
    まだ無料配信分しか読んでいませんがドキドキしながら読んでいます。

無料だったので何となく読んでみたら、めちゃくちゃ面白い!
    1話から惹き込まれ、テンポもよく、するする読めます。
    重い話が嫌いでなければ読んでみて欲しい。
    最近読んだ中で1番面白くて、続きが凄く気になります。

これはおもしろい

まだ無料の導入部分しか読めていないけど、最初からすっとハマりました。
    ストーリーもわかりやすいし、読みやすいし面白いです。
    おすすめです。

前にサッカーのマンガ「ホイッスル」を描いていた方の作品ですね!人の気持ちを描くのがすごく上手いと思います。今回の複雑な生い立ちの主人公の成長していく様子も楽しみですね

現実にあったら

主人公のような能力があったら。良いことにも悪いことにも使えるな。他人を助けようという思いがあれば善。他人を犠牲にするなら悪。って感じの白黒はっきりしたストーリーかな?