みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツンデレと言えばツンデレなのかもしれませんが
    私的には虐げる度合いが過ぎるのかなぁと。途中で読みたくなくなってしまいました。
    ちょっと苦手な感じです。

女の子はすごくかわいい。けど中性的なご主人様のキレイな絵と話の内容がギャップを感じてしまい、あまりハマらなかった。分かりやすくデレていく所は良かった。

可愛い

可愛い絵でツンデレ関係を描いてます。ストーリーもテンポがよく、読みやすい。お話しは二人には幸せになってほしいな…と

みみ

こんなゴミみたいな扱いで書かれてるのが何かざんねん。でも、みみつきは表情がかわいい。こんなペットがいたら可愛くてしかたなくなる。

人間以外は

頭に耳があるだけで、人間扱いされないなんて人間の姿をした悪魔を見た気がしました。漫画だけど差別であまり好きじゃないです。

レビューが高めだったので期待してみてしまいましたが、もともとの好みってありますよね。設定が私はタイプではなくはまれなかったです。

途中気分がよくない描写もあり、あまり好きな感じではなかったです。ケモミミちゃんはすごいかわいい。それだけ。

うーん…ちょっと理解しがたいなぁ
    読んでいて不快だと感じてしまう。
    絵は綺麗でいい。主人公の女のコがちょっと幼く見え過ぎる。

素直になれないご主人様。最初はちょっとイジメっぽくて嫌でした。本当に好きなんだなーって思うけど、やっぱりちょっと苦手かも。

気持ち無視の描写が過激で目を閉じたくなる時がある。メルの気持ちが最終どうなるかより、そっちのショックが心に残った...

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全102件