みんなのレビューと感想「お湯コイ!」(ネタバレ非表示)

いい…!

前回配信の途中でレビューしました。
    その時は星4つで微妙って書いたけど、最後まで配信されて読んだらすごく良かったのでこちらの評価でレビューし直します。

まず番頭さんがめっちゃ好み…!!!こういうイケメン大好き!!!
    あと途中まで絵がボヤッとしてるけど、最後数話で縦読み対応してから一気に綺麗になりますw
    もーふたりのイチャイチャたまりません!!!でもヒロインが28歳ってところが唯一微妙かも…24くらいならしっくりきてました。銭湯で生計が心配だけど、こんなエロいイケメン旦那捕まえてヒロインが羨ましいぜ!!

28歳…

職場は独身者ばかり、アラフォーが婚活するのがごく普通に受け入れられているこのご時世に、28歳はまだまだひよっこだよー。若い子のコンパなんかに参加しなくていいじゃないか。そのへん無理矢理設定だなと思います。番台の男はいきなり女風呂に入ってくるなんて変態でしょ。しかも全裸の客を抱きしめるなんて、警察呼ばれておわりでしょ。

面白かった

こう言う出会いの恋愛してみたい⋯。
    合コンとかじゃなく偶然入った場所で出会うなんていいなあ⋯
    クールだけど時折見せる照れた顔がやばかったです
    良い所で終わって続き配信はまだ⋯
    凄くモヤモヤする!笑
    主人公達とほぼ変わらない年齢なので感情移入しながら読めました
    こんな出会いしたいけど若い番台さんが居る銭湯無い⋯

絵がキレイ

男女共にキレイな絵を描かれますね〜
    まず銭湯でこんな若くてイケメンのお兄さんが番頭なんてありえない笑
    お兄さんの前で服脱いで浴槽に入るときすっ転んで全裸見られてるしまたありえない笑
    30歳だとしてもお姉さんの裸見ても何の感情もないのか?
    お姉さんの方もお兄さんに裸見られて恥ずかしい!!とかいうシーンがなくてびっくりしました笑

by ru ma

お湯に詳しくなった!?

はじめはほのぼのとした漫画だと思って読んでいました。
    まぁ、そうなるよね、関係。。

こんな出会いってあるのかね。
    あるよね。

ほのぼの~。
    温泉好きなのでお湯にちょっとでも詳しくなれて優しい気持ちにもなれる作品だと思いました。

不倫とか出てこないから、安心(笑)。

本当に面白い!

ヒロインの律子ちゃんは、恋に悩みいろんなついていない中、銭湯の番台の竜平くんに出逢い、どんどん明るくなって自分を少しずつ取り戻してい感じで、読んでいてすごく元気になります。また、漫才のようなかけあいも、あのかっこいい竜平くんなので、ギャップがいいです。

いい感じだったのに…

タップ読みは読みづらいのですが、それゆえりっこの妄想だと気付かず読み進めて「ん?」って途中で気付いて(笑)、逆にいつもより楽しく読めたのですが、4話がちょっと都合良すぎていて冷めてしまいました。ヒロインりっこも特別美人とかではなく好感が持ててたので、ちょっと残念です。

面白いけどー

番台ってあんなに全部見られるような作りなんでしたっけ??

実際なら絶対行きたくない銭湯!!だけど

自分の身体に自信があるなら行っちゃうのかな・・

無料分までですが、ちょっと主人公が妄想が激しくて面白いです。

今後どう二人の仲が発展していくのか楽しみ♪

イケが

いけてるメンズが番台にいる昭和レトロな風呂屋さん。あったらステキですが、服を脱ぐのに勇気がいるな。
    主人公は妄想して実際にも恋が進みますが、気持ちがわかります。
    まずは妄想で楽しむ、それが恋。
    絵のタッチは少し荒いですが、それも味でしょうか。

深夜のドラマとかにありそうな話し。

自分が30歳手前の時、飲み会していたけどこんなおばさん扱いはされなかった。
    世間一般的に、28~29歳はおばさんなんですかね?って思うと、ちょっとショックでした。

話しは面白いので、最後まで読みたいです。