みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    年の差、上司系、仕事できる男、エッチ上手、イケメン、クール系、、、私の大好き要素がたくさん詰まっててテンション上がります。
    早くも続きが楽しみです。
    個人的にはタイトルに『朝まで大人のセ◯◯スを教えられました』とうたっているので、もっとエッチシーンを丁寧にしっかり描いて欲しいです。
    今までを見た感じだと教えられるというか、サクッとエッチをしただけ!という感じですね。

懐かしい思い出

このストーリー、とても懐かしい❤
    実は私も、社会人2年目の時に18歳年上のイケオジにココロを奪われた経験があります。会える期間に限りがあったので、このまま会えなくなるのはイヤだと思い、思いきって告白、初めて大人の関係になった方でもあります。その後、2年ほどお付きあいしました。今は別の方と家族を持ちましたが、今でも折に触れ、気になる存在です。元気にしてるかな~、きっと渋いおじいちゃんになってるんだろうな~。

作者さんの男性キャラ買い✨

作者さんの描く男性が好きなんです❤
    ちょっと冷たいというか、俺様というほど女にかまわないというか。自分のやりたいようにやる❗て感じが。でもちゃんとツボは押さえていてさりげないフォローが嬉しくて追いかけたくなるタイプ。あと、仕事はきちんとする、デキる男👍今回もそんな感じです。
    ストーリーも途中弊害があってちょっと切なくなるけど最終的には大切にしてくれる~てパターンが多くて好みです。

TLは特に娯楽なので漫画ならではの男性キャラを楽しんでます🎵

オジさん好きならいいんじゃないでしょうか

塩対応なオジさんを何とかモノにするお話?でも、状況はセフレって感じ。オジさんは終始塩でオジさんの感情の吐露とかも、なんかフラットで個人的には正直萌えゼロ磁場でした。でも、かなりエロいエッチ描写、オジさんのゴリマッチョ系体型、モロおっさん顔、ある意味需要は高いと思っちゃいます。ラブラブと一般的な萌え恋愛を求めなら星は低めかな。オジさんやエロいのがお好みならこの位の評価かな。

by spk

寡黙で渋い八木沢部長、最高!!

元奥さんの登場で、ちょっとぶれたことはありましたが、しっかりと八木沢部長のことを思い出して、股間を一蹴り逃げ出した和葉!

八木沢部長に終始一直線なところがとても気に入りました!!

八木沢部長の、寡黙なんだけれども、和葉のことを気に入ってるからこそ、そばについていたり、守ってあげたり、体も重ねたり♪

この寡黙で渋い八木沢部長が最高でした♪

こういう男性が魅力的なんです。

俺様上司ですが、めちゃめちゃ魅力的。この作家さんの他の作品からきましたが、かっこいいんじゃなくて、魅力的なんですよね🎵
    ヒロインが彼と比べるとちょっと見劣りするのが難ですが、親近感あると言えばまあ、ありかな。
    とにかく男性が魅力的でドキドキします。
    エロチックシーンも彼がめちゃめちゃ色っぽくて艶っぽくてほんとにいいです。

ラブ

こにゃにゃちは〜(^_^)
    年上上司サイコー^_−☆
    大人はサイコーだね〜何てったってリードがサイコーなんだもん^_−☆ほんとワクワク・ドキドキしちゃって早く次みたい早く次みたいっててかっ早く次出てくれないかなぁ〜^_−☆何かいっぱいみたいやつあるけど久々にどハマりしちゃっいましたよ〜(爆笑)次を早く早く〜(>人<;)

年上上司

タイトル通り年上の上司に恋をしてもうアタックして関係をもっちゃうみたいな。それからどうなるかお楽しみみたいな。絵は昔風な絵のような気がします。上司の体はいい感じです。初めは女性がグイグイいく感じですが途中から気になり出して何かと助けてくれる理想的な上司ですね。これからどういう展開になっていくか楽しみです。

by CHIYU

これからどうなる?

部長45歳と20歳の子ねぇ~
    ここからの展開しだいでどっちにでも転びそうな設定。
    でもご褒美とはいえ、いきなり家はないなぁ~それも自分から釘さすなら。独身だってのはここでわかったけどさ。
    それも自分の職場に中途採用で入れちゃうって、やる気満々としか思えないのも私だけでしょうか…
    このあとに期待ってことで☆4つ。

女は度胸だw

ボルダリング場で一目惚れした主人公。
    チャンスを逃すまいとガツガツ行く姿に見習わなければならないなーと、思いながら読んでました。
    そしてなにより相手がめっちゃかっこいい🖤
    主人公を突き放しながらも関係を持ったり、完璧じゃない姿も萌えます。
    やる前に覚悟をきいてこられるとキュン死にしてしまうw
    今後が楽しみな一作です

by 癒桔