みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)

寡黙で渋い八木沢部長、最高!!

元奥さんの登場で、ちょっとぶれたことはありましたが、しっかりと八木沢部長のことを思い出して、股間を一蹴り逃げ出した和葉!

八木沢部長に終始一直線なところがとても気に入りました!!

八木沢部長の、寡黙なんだけれども、和葉のことを気に入ってるからこそ、そばについていたり、守ってあげたり、体も重ねたり♪

この寡黙で渋い八木沢部長が最高でした♪

こういう男性が魅力的なんです。

俺様上司ですが、めちゃめちゃ魅力的。この作家さんの他の作品からきましたが、かっこいいんじゃなくて、魅力的なんですよね🎵
    ヒロインが彼と比べるとちょっと見劣りするのが難ですが、親近感あると言えばまあ、ありかな。
    とにかく男性が魅力的でドキドキします。
    エロチックシーンも彼がめちゃめちゃ色っぽくて艶っぽくてほんとにいいです。

ラブ

こにゃにゃちは〜(^_^)
    年上上司サイコー^_−☆
    大人はサイコーだね〜何てったってリードがサイコーなんだもん^_−☆ほんとワクワク・ドキドキしちゃって早く次みたい早く次みたいっててかっ早く次出てくれないかなぁ〜^_−☆何かいっぱいみたいやつあるけど久々にどハマりしちゃっいましたよ〜(爆笑)次を早く早く〜(>人<;)

面白かったよ~♪全部読んだ!

絵が綺麗だったので読んでみました( ̄∇ ̄*)ゞ
    私は好きな作品です♪
    たまたま好きになった人が上司で25歳年上だったって話ってカンジです。
    最後は指輪と「好きだ」って言った後、2ラウンド目に入ってたけどね~(///ω///)♪

ドキドキ

大人の色気でこっちまでドキドキしてしまいました。

私もこんな大人の恋をしてみたいなーなんて笑
    大人の色気漂う上司と若い女性の恋はあまり見た事がなかったので、これからも購読したいと思います。

主人公が可愛い〜
    必死で彼にアピールしてるとこ、年上のおじさんには堪らないんじゃないかな。
    しかし、25歳下の20歳に手を出すの、想像出来ない…
    お子ちゃま、お子ちゃま言ってるけど、本当にお子ちゃまでしょ…

カッコイイおじさん

作者さんの男性好きです❤️今回は渋いおじさんなんですね〜。年上でいい体してる人って個人的に好きなので、主人公の気持ち少しわかるような気がします。おじさん好きな人にはオススメ。

(*´-`)

25歳の年の差なんだ気にならないくらい部長が素敵です。

めげずに頑張る女の子の姿もとても
    応援したくなります。

頑張ると恋が叶うんだなと思いました。

年の差

年の差や仕事のできる感じは好きだけど、いいとしして付き合わないのに、また手をだしてくる所にイライラします。女の気持ち考えてって。でも次々みちゃいます。

この作家さんのボーイズラブがだいすきでよくやみますが普通の恋愛ものもかくんですね。びっくりです。おんなのこはあましかわいくありませんがおじさまはすてきでした