みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)

ん?うーん

レビューが良かったので買ってみましたが、共感ポイントもなく、主人公の気持ちにも同調出来ず…一目惚れでそんなに夢中になれる事がある意味すごい。レビューの良さに期待してしまいました。軽く読むには楽しめるのかなと思います。因みに表題と内容は合ってないと思います。ゴメンなさい。

内容がないような。気がします。
    最近、タイトルが激しいのにそれとはまるで全然違う中身の濃いストーリー性ある作品が多く、楽しいなあと思ってた矢先だったので、少々がっかりです。すみません。男の方の筋肉付きとかは素敵に描かれてると思います!

あるあr...ないかな。

試し読みだけした。ボルダリング、正直なめてましたわ。初心者は簡単にのぼっちゃだめなのか...でもガッチリ系には憧れる。リアルだと登ってんの細マッチョばっかだよね。

押せ押せの強いヒロイン

ヒロインが押せ押せ過ぎて、、、。
    可愛げがなさ過ぎる。
    元嫁は綺麗系だからギャップが、、、。
    読みやすいがまた読みたいとはならないかな?

こんな上司いたら素敵

ですが、漫画の世界だからでしょうね~!他の方のレビューにもありましたが、もう少し丁寧に描かれてたらもっとよかったなと思いました!

ありえない年の差

部長がカッコいかったので読んでみたけど、女の子が好きじゃなかった。そもそも親子ほどの年の差が共感できない。5話くらいでやめました。

大人の?

ヒロインが好きになれなかった。
    部長とヤリたいだけの頭悪い子。
    仕事はやってるけどさ、大人の女を目指して頑張ってる頑張ってるて、何を???

by muki

この作品で作家さんだから成り立つストーリーだなーっておもいました。
    実際にこんな25歳年上とありえないなって思ったら、ちょっと覚めちゃいました。

普通

試し読み二話で十分でした。若い子には興味がないと言っておきながら、挑発に乗りとっととやることやっちゃうおっさんに好感もてないです。

お試し読みだけでしたが、レビューみててもこの流れがつづくのかな?
    私は購入までいきませんでしたが、好みですね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全51件