みんなのレビューと感想「ふつつかなヨメですが!」(ネタバレ非表示)

徹さん

とおるさん、帰ってくるのかなあ。ヤンキーじゃなくても実家に1人で残されて、ってのは数日でもキツいだろうに。これはひどいな。まだ最後まで読んでないんだけど、どうなるんだ。すっごい健気に料理マスターしたりして、バッドエンドだったらどうしよう。

by Itchy

まさかの展開に爆笑!

タイトルから内容をイメージして、いざ読んでみたら、内容が合ってるような、裏切られたような。
    いい意味でとっても面白い展開!
    無料の10話をあっという間に読み、有料はポイント加算されたら読もうと思います。続きが気になる。

大好き

やっぱねむさんサイコウ!!!
    絵もキレイで丁寧、かつ大胆!んで笑える要素散りばめられてるけどせつなさだったり人間臭さも描かれてたり、とにかくだいすき。絵のタッチ的にもしかしたら好きじゃない人もいるかもだけど。

お兄さん何かありそう

ねむようこさんのお話はやっぱり面白いです。可愛いし色っぽい✨年下の男の子なんて、それはキュン💕しちゃんようなシチュエーション。お兄さん、姿くらまして謎すぎ。これが弟くんの恋愛成就に繋がるのか?

ここではないけど全話読みです。
    元ヤンでも普通にシレッとママやってるような人とかも
    色々考えて路線変えたりしてるのかな、とか考えました笑

ねむ先生は色々話に幅があって本当に面白いです(^^)

ねむさんの漫画嬉しいーーー!大好きです!!!!
    出だしがちょっとダークな空気感で、え、なんかシリアスなやつかな…て構えてたら,実はびっくり嫁の正体は…!
    まさかの展開にワクワクドキドキです!

かわいいおもしろい

ハマりました。
    キャラがしっかりしてていいです。
    徹さんがまだあんまり出てきてないので、どんな人なのか、これから出てくるのか楽しみです。

嫁かわいい。

無料分のみ読みました。嫁さんかっこかわいい。徹さん今のところ好感度0。嫁おいて海外出張とかないわ。大くんかわいい。あんな義弟ほしい。

サクサク読めて、ポップでキュートな家族のヒューマンストーリー。

奇妙なタッチだけどは意外と丁寧。
    ヤンキー娘が家族になっていく素敵なお話です。

大好き

痛快でちょっときゅんと来るラブストーリーでした。作者買いですがとっても愉しくってオススメです。
    設定もねむさんっぽくトンでて楽しめました♪