みんなのレビューと感想「ふつつかなヨメですが!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふつつかなヨメすぎる

小麦、何もできないの隠しすぎ。もし、自分なら、まず料理できないのはバラすかな。で、できることを少しずつ手伝う。まず、ダンナの実家から出ていくことからですかね。
    まあ、ダンナが突然海外出張決まって、居座れる度胸は買うゲドね。

笑える

嫁にやってきた小麦さん、笑える!元ヤンで走りに行くかと思えばカラオケ!料理できない、働いてるふりとか、、さすがに気づくやろって思いながら読んでいますが、、お義母さんが可哀想だわと面白く読んでます。

作者買いでした

今までのねむ先生の作品が好きで、まずは無料分+5話位読みました。
    絵はやっぱりキレイで好きなんですが、ストーリーが。。これからなのかなぁ。。
    とりあえずここで一旦読むのを休憩します。

レディース!

レディースかっこいい!

女の人が強いところ見てて気持ちが良い!
    まだまだ女社会をばかにする野郎共が多いので気持ちが良いです!

可愛いし、ストーリーもおもしろいっ☆
    続きがきになります!最高です!

小麦は家事をできなくて内緒にしてるけど、それを全部話したとしても、きっと誰からも可愛がられる好かれる性格だから大丈夫。なんだけど…旦那さん最初から嘘ついて海外転勤、それはないわー

先の展開が気になります

表紙のイラストが気になりました。お話しを読み進めていくうちに、主人公が自分を飾らず素直な所に可愛らしさを感じました。表情がコロコロと変わるのも生き生きとして良いです。

お嫁さんの旦那実家で頑張る奮闘記的なものかと思ったら、夜中に抜け出してレディース集会とか、ちょっと笑いました。家事が出来ない元ヤンの金髪嫁、いつまで隠し通せるのか楽しみです。

かわいいおもしろい

ハマりました。
    キャラがしっかりしてていいです。
    徹さんがまだあんまり出てきてないので、どんな人なのか、これから出てくるのか楽しみです。

嫁かわいい。

無料分のみ読みました。嫁さんかっこかわいい。徹さん今のところ好感度0。嫁おいて海外出張とかないわ。大くんかわいい。あんな義弟ほしい。

サクサク読めて、ポップでキュートな家族のヒューマンストーリー。

奇妙なタッチだけどは意外と丁寧。
    ヤンキー娘が家族になっていく素敵なお話です。