みんなのレビューと感想「警視庁抜刀課」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

警視庁抜刀課

スーツに刀

無料分読みました。スーツに刀がかっこいいです。キャラクターデザインも好みなので今後のストーリーに期待します。

なんか残念な感じ

取り上げる題材も絵もおもしろいと思うんですけど話の進みかたがサラッと軽くてつりあわないんですよね~。

キャラクター達も個性的だし、内容も謎があったり、なかなか面白いです。
    刀剣好きには結構楽しめる作品だと思います。

登場人物の顔はかっこよくて女性ウケしそうだけど、ちょっと戦闘シーンの動きが硬くて読み応えがイマイチに感じました。

by KLKR

うーん・・・絵が癖なくきれいだし題材は面白いと思って読み始めたのだが、なんだか先を読みたいと思えなかった。

イケメン揃いで刀を扱っててカッコいいです。内容はまだ読み始めなので謎な所が多々ありますが、面白いです。

刀の呪い~って言うから怖いかな。。と思いましたが、そうでもなく、抜刀課のイケメンさんたちが活躍します✨かけあいも面白いです。

面白そう

なかなか凝った設定です。新鮮な感じ。絵もカッコよくて楽しめてます。まだ読み始めたとこなのでこれから先が楽しみです。

多分Twitterで同人活動してる方だと思うけど…同人活動ではあまり気にならなかったけどオリジナルになるとこの作者が人の描き分けが下手なのが分かる。似たようなキャラクターばかりで時々ゴチャってなる。

某アニメを連想しました。
    刑事ものにしたファンタジーてきな描写に私は理解できないです。
    もう少し読めば理解できるのでしょうが課金する勇気までありません。