• ネタバレなし

プライドっていうタイトルに女子って、少し怖気付くタイプの漫画だけど、面白かった。
    自分を信じる力こそ、プライドなのかな…

とても素敵

史緖がとにかく素敵な女性。
    絵もキャラクターと合っていて、上品で非日常の空間に見を置いているような感覚さえ覚える。話も、静かな反骨精神と露骨な反骨精神のぶつかり合いが期待できる。楽しみ。
    無料分全て読んで、手元に置いておきたい欲にかられて、本の方を買いに行く予定。

名作です!

これは読まないわけにいかない!
    この漫画家さんの作品はどれも大好きですが、これはこれはとても深い!人生の勉強に大変なりました!
    続き読みたい!

久しぶりに読んで、やっぱりいい。
    生粋のお嬢様が成長していく姿が羨ましかったな。まぁ、当て馬のように悲惨?な人生を歩むサブキャラもでますが。

一条ゆかり!!!なつかしいー!
    中学生のころ、有閑倶楽部が大好きで夢中になって読んでいました。
    金持ち世界を描くのが上手い作家さんなんで、主人公が没落してどのように這い上がってくるかが楽しみです!

無料分を読みました。

どんどん読み進めたくなる作品です。しおさんのお嬢様らしいプライドがカッコいい。自分に自信を持っている人に憧れます。ライバルにはめられたり、怖い世界だなと思いました。

一条先生!

もう全てが一条ワールド!これぞ一条先生の世界!年月を経ても人を引き込む魅力があります。今まで一条先生を読んだことのない方にオススメします。

お嬢様が一気に貧乏は転落する
    ストーリーはとても、引き込まれました
    どっちを選択するべきか悩ましい
    葛藤がとてもよかったです

まだまだ触りの部分しか読めていませんがものすごくのめり込んじゃう作品です。
    美人でスタイル抜群、歌唱力も物凄く大金持ちなお嬢様。
    ある日父親の会社が倒産してしまう所から今までと世界が変わってしまう作品。
    うーん。書物でも欲しいから本屋さんに行ってこよう。

懐かしい!
    生粋のお嬢様と母との確執がある苦学生との戦いと生き方。
    2人とも上を目指して、それぞれに苦難な道があり、でも進んで行く姿はかっこいい!
    対極にある2人の絡み、また恋愛も交差してドキドキしながら引き込まれます。
    ラストはやはりお嬢様に分があるけれど、こんな結末?とびっくり。
    戦いながらお互いを認め合い、なんなら友情のようなものも芽生え、とても読み応えのある作品です。
    神野さんラブ!

ネタバレなし:全ての評価 801 - 810件目/全908件