みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(432ページ目)

男優さんが。。

女性もおっぱい大きくて、可愛いです。。
    男優さんとのキスがリアルで想像させてくれます。
    カッコイイ男優さんだから良いのかも

実際にこんな人に出会っちゃったらどうしよう(笑)と思うけど、出会うことはないだろうな。
    でも、、どんなものか試してみたい気もする!
    職業は別として、いい人そうだし、この先発展するといいなと思いつつ、結婚となったら話は別かも…と思ったり。
    絵が可愛いので、変ないやらしさは感じない。他の話も読んでみたいと思いました。

そりゃー

そりゃー人生一度はプロのテクニック体験してみたいと妄想する女子はたくさんいるでしょう。ただ実際仕事でしてるのにプライベートもあんなにガツガツするもんなのかってゆー疑問はある。。しかも婚活って。。歳とって引退後なんの仕事するんだろうとか話から脱線して単純に男優の仕事が気になってしまった。ふつーに考えて結婚はないな。

きゅんきゅん

橘さんかっこよすぎる♡早く続きが読みたい!

AV男優とって、かなりコアすぎてマンガならではの展開!普段とエッチの時のギャップが余計に萌える内容です!

凄くいい!

他の方も書いていらっしゃいますが、今までありそうでなかったAV男優との恋愛模様が魅力的に描かれています。

内容はエロ描写が強いのに嫌悪感なく読め、主人公の心理描写もしっかり書かれているので展開が早くても気にならず、一気に全話読んでしまいました。

絵柄も可愛く、エロ描写もとっても気持ち良さそうで凄く好きになりました。
    早く更新されないかドキドキです!

誠実?

なんで、婚活?こんなにイケメンなのに…?
    初対面で、しっかり眼を見て、職業を明かして、それでも向き合ってくれる女性をって、誠実さに好感を持ちまたした。
    でも、特別な関係になれば、やっぱり仕事であっても他の女性に触って欲しくないと思ってしまうのは仕方ないと思います。
    橘さんもヒロインを気に入ってくれている(?)らしいし、言うまでも無くヒロインも橘さんを好きになっているみたいだから、この先が気になりますっ。
    絵もとっても綺麗だし、奇抜な設定ですが、心情もちゃんと描かれています。
    早く続きを読みたいっ。早めの更新をお願いします🙇⤵

現実にはありえないけど…

AV男優の方とお見合いっていう現実的にはありえなさそうな設定ですが、男の人がぐいぐいいく感じの話は大好きなのと、人気も読んでみたい気持ちに上乗せして、購入に至りました。

確かに職業からして、『う"っ』となってしまうヒロインちゃんの気持ちも納得です。

でもルックスもスタイルも抜群なら、女の人が放っておかないと思う。
    何度かお見合いしてる風を装っていたのにもかかわらず、何も言わず去っていったヒロインちゃんのどこをそんなに気に入ったのかはよくわかりませんが、言葉で💕テクで💕攻め殺しなところが気に入ってます♪
    まだまだ序章?これからの展開の方が期待値が高いので-1。

ちょいSの超イケメン‼スゴくイイです。女の子も大人しめで可愛い❤️絵もキレイで読みやすいので、購入しようか考え中です。

絵が綺麗で内容も好きです!更新楽しみにまってます。

全ての内容:全ての評価 4,311 - 4,320件目/全4,350件