みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(433ページ目)

タイトルがストレートな感じだったので思わず読み進めているところです。
    せっかくなのでレビューを書いてみたいと思います。

主人公が高嶺の花で婚期を逃しているという持ち上げて落とす感がある設定です。
    お相手もそんな簡単に自分の職業明かしてしまうのかと軽く突っ込みたくはなりますが、マンガだしそこは気にしない方が良さそうです。
    今後の展開は読めるような読めないような、そんなお話です。

無題

レビューが高かったので、気になって試しに購入してみました。どんなエッチをするのか、気になりますよねー(笑)1話目はいいところで終わるので、早く先が読みたくなる感じで終わりますね〜〜。絵もキレイで見やすかったです。まだ話数がそれほどいってないので、早く先がみたいですね。どうなっていくのか、楽しみな作品です。

いい

絵柄もすごくかわいいし、タイトルも気になって試し読みしてみました!!
    イラストも丁寧だしめちゃ好みでした!
    内容もエロいし主人公の女の子はかわいいし、男の人もエロかっこ良い!
    どんどん続きが気になっちゃいます〜!
    読む価値アリ!な作品でした!
    AV男優のストーリーってなかなかないので面白かったです。

AVだんゆうさん…。とてもきょうみがあります。どんなテクニックにやられるんだろうとかんがえると…。こんなことはなすあいてもいないので、そうぞうするだけです。そうぞうだけじゃきもちよくなりませんよね。まあ、こんないなかじゃこんなひとにあうきかいもないので、やっぱりそうぞうでしゅうりょうです。はいざんねん。

絵が可愛くて気になり試し読みから初めて何話か購読しました。
    AV男優が相手っていう設定はじめて読んだけどすごく丁寧にエッチシーンが描かれていて好みでした!
    確かにプロなんだから色々上手なんだろうなとこちらも見入ってしまいました!今後もの展開もエッチシーンもすごく気になるのでポイント貯めて続きも読みたいです!

まず表紙の絵に惹かれて試し読み。ストーリーでひいちゃったらやめてもいいと思います。

自分は購入ました。AVでも元は男優さんだからかっこいい!
    現実にはなさそーな話ですが、Hシーンも綺麗だったから抵抗なくで どんどん読めちゃいますね~

ぜひ、続きが早く知りたいです。
    会社での再会にはびっくりしましたぁ。

題名が気になって購入しました。絵も綺麗だしストーリーもちょっと切ないなぁと感じました。題名通り橘さんのお仕事がAV男優さんでエロさもなかなか上手く描かれてます。こういう仕事をされてる男性とお付き合いするっていうのが想像しただけで私も主人公同様無理だなぁ、、。

浮気ではないけど仕事だとも割り切れない女性の気持ちが切なかったです^ ^続きがまだあるようなので最後まで読みたいです。

とにかくエロい

橘さんが大人で落ち着いていて、カッコよくて紳士なのにすごくエロくて興奮の連続です!女性向けのアダルトビデオのAV男優とあって、嫌な感じがなく、優しくソフトタッチなかんじ。あんなカッコいいAV男優いないよー!!
    読めば読むほど先が気になって、すでに橘さんの虜になっている私。現実に橘さんのような人いないかな。

絵が素敵!

可愛い絵で、エッチも丁寧でドキドキしました。(*´∀`)
    今後が気になるところ!

イケメンAV男優!

イケメンAV男優だけあって、エッチシーンがエロくて素敵です!2人の気持ちとか物語的なものはこれから描かれていくのかなぁと期待してますが、とにかくエッチな作品を見たい方はオススメです!

全ての内容:全ての評価 4,321 - 4,330件目/全4,350件