みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(435ページ目)

タイトルが気になったので、無料お試し読んでみましたぁ!
    そしたら、内容も、すごく面白そうで!!!
    絵も、かわいいし!文句なしで最高です!

みなさんのレビューも高かったので、とりあえず購入しちゃいました!

内容は、最高だし、エロさも、すごく良い感じで!
    すらすら読めて、読み出したら、あっという間に読み終えてしまいました!
    早く続きが、読みたいです!

AV男子との肉体関係ヤバいです。それにかっこいい。

主人公の彼に惹かれてる気持ちとか、他の人に接するシーンを見た時の嫉妬の気持ちとか‥凄く共感しちゃいます。展開が気になります。

面白いかも!

試し読みを見て、絵もきれいだし、設定も面白そうだったのでまずは1話購入してみました。橘さんの職業を知りつつも気持ちは惹かれていく。優しいのにエッチになるとスイッチが入るのはさすがAV男優!ストーリーも無理矢理感はあまりなく面白いので、読みやすいと思います!!!早く続きがみてみたいなぁ、と思いました。思ってたより楽しめました。

どんなもんかなぁとゆーかんじでためし読みをしながら1話ずつ購入しながら読んでて全部購入してしまいました❗
    お互いに好意をもったのに、それぞれの相手を思う分、嫉妬にかられて気持ちをおさえきれなくなってることを素直に伝えて両思いになってほしーかな。続きがはやく読みたいです❗

イィ!

レビューと表紙買いです(笑)

AV男優とのお見合いは現実ではあり得ないと思いますが…(笑)

イラストの女の子も可愛く、エロネタもひさびさの当たりです!

中のエロネタもかなり好みで、ポイント追加でついつい買っちゃいました。
    エロ場面め細かく書いてあり、良かったです(笑)

続きがめちゃ気になります。
    更新が楽しみです。

とてもおもしろかったです。
    絵もきれいでとても読みやすく一気に読めました。
    内容も、あまり他にはないストーリーで
    エッチシーンも、丁寧に描かれていて読みやすかったです。
    2人とも気持ち良さそうなのが見ていて良かったです。
    今後の展開がどうなるのか気になります。
    絵がきれいなので、飽きずに最後まで読め、見応えがありました。

夢みたい

AV男優とのエッチなんて想像できないけど、すごく興味あります。
    ちょっと羨ましい。

今までなかったかも

作者さんの前作が好きで今回も購入してみました!

AV男優ものってもっと男がガンガンに攻めまくって女もイキすぎでしょ…?!って、
    まんがだけどちょっと引いてしまうようなものだと思っていましたがw
    こちらはもちろんエロは満載ですが、お互い気持ちよさそうで好きでした!

あと本当に絵がきれいですよね!!肉厚と言いますか…質感がむちっとしてていいですね♡

かなりエロいです。
    気にいました。
    早く続きを更新してほしいです。

全ての内容:全ての評価 4,341 - 4,350件目/全4,350件