みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

橘さんの葛藤にキュン

AV男優橘さんとエリート秘書美佳さんのラブストーリーなので、橘さんの美佳さんへの引目や、葛藤がキュンキュンします!
    かと言って、美佳さんも真摯に橘さんと向き合っていて好感が持て応援したくなる2人です。
    俳優、橘さんはストイックでプロ意識が高いとても良い役者さんです。でも、せっかくAV男優設定なんでそっちの作品の雰囲気ももう少し見せてくれたら良かったなーなんて思いますが
    美佳さんとヤリまくってるので良いです。
    ヤリまくっては居ますが、その中にちゃんとストーリー性や愛があるのでそれもまた良いですし、エロさ加減もとても良いと思います。
    一度、橘さんの仕事の邪魔をしたく無いと美佳さんが別れを告げて、その後仲直り?した後などの描写は切なくてお気に入りのエピソードです。橘さんはひたすら可哀想ですが...汗
    今後の展開も楽しみです!

by fuuco

たまにある

AV男優とシャイな女の子の恋愛漫画は読みますが、それらとはまた違った魅力があります。まず、AV男優が婚カツしてるって設定の漫画を読んだのは今回が2回目で、いきなり初日に!?って展開も無理がありそうだけど、お互いの職業を紹介?(笑)って点で自然にやってますね。しかし、お互いが初回でいきなり恋に落ちてるのはよほど相性が良かったからなんでしょうか?出会い方が出会い方だからか、お互いの呼び方がまだよそよそしい感じなのにやることはやりまくってるギャップが笑えます。

純粋に橘さんがカッコいい!!

マッチングアプリで知り合ったヒロインとAV男優の男優の橘さん。試してみますか?なんてイケメンに言われたら、はい!って答えますよね。興味あります!(実際は怖気付いてしまいそう…)
    橘さんもグイグイ来る人かと思いきや、努力家でヒロインを大事にしているのが伝わってきます。最後はハッピーエンド!絵も綺麗なのでちょっとえっちな少女漫画といったところでしょうか。

上げて落とす!

度ストレートなタイトルに興味を持ち、試し読みでハマってしまい一気読みしました。

高嶺の花なのに今期を逃している女性が、お見合いサイトで知り合ったのが…ってお話しです。

可愛いけど仕事の出来る女子にかっこよくて声のいい男性が、持ち前のテクで落としていくと思いきや。。。なかなか楽しめるストーリー。早く続きを読みたいです。

サラッと読みたい人でも、エロ期待の人でもどちらも読みやすいのでおすすめです。

誠実?

なんで、婚活?こんなにイケメンなのに…?
    初対面で、しっかり眼を見て、職業を明かして、それでも向き合ってくれる女性をって、誠実さに好感を持ちまたした。
    でも、特別な関係になれば、やっぱり仕事であっても他の女性に触って欲しくないと思ってしまうのは仕方ないと思います。
    橘さんもヒロインを気に入ってくれている(?)らしいし、言うまでも無くヒロインも橘さんを好きになっているみたいだから、この先が気になりますっ。
    絵もとっても綺麗だし、奇抜な設定ですが、心情もちゃんと描かれています。
    早く続きを読みたいっ。早めの更新をお願いします🙇⤵

付き合ってみたい!

AV男優となるといろいろテクとかありそうで。笑
    付き合ってみたいなー!と思いますが、実際には無理なので。笑
    主人公のミカさんを羨ましく思いながら読んでます。笑

そんなミカさんは仕事ができるキャリアウーマンでカッコイイ女性で後輩にも好かれてますが、後輩だけでなく他部署の男性にも好かれているのに、彼氏なし。
    そんな時に、お互い相手を求めて出会う2人の物語です。

by Kyaly

ストーリーもいいんです。

エロチックシーンに期待して購入したんですが、以外にもドラマ展開が面白いです。
    絵も綺麗で好感もてますし、彼の目なんてほんとに綺麗でドキドキしました。
    人物設定はちょっと現実味ないですが、もしも、 、、と考えたらあり得ますね。
    ヒロインの心理描写にあまり好感もてないのですが、橘さんに気持ち移入したら面白く読めました。
    ありきたりにならない今後に期待します。

男優さんと知り合うなんて私的に現実には起きないので、AVの世界を漫画で楽しめるかなと思い先ずは第一巻を読むと…
    橘さんがエロかっこよくて、女の子も可愛くいです。気がつくと10巻以上一気に読んでいました。
    早い段階で橘さんはAVを辞めますが本気で女性を想うこその行動。
    キュンキュンするところがたっぷりな作品です。
    どうかラブラブが続きますように。

あ~ぁ終わっちゃった、、、

ありえないなぁと思いながら最終話まで読ませてもらいました。
    どちらも美男美女で、婚活サイトなんて使わなくても結婚出来ただろうにとおもいながら、けど出会いのキッカケって大事ですね。
    最終話急いだのか?せっかくここまで丁寧な運びで話が、進んでいたのにと思う感じが見られましたが、次作?続編?楽しみにしています。

いいですね

先の方が言ってたけど、現実にはあり得ませんよね 、しかしそれを越えるストーリーの展開、組みたてが上手なんだと思います。ひとつ間違えたら引かれそうなタイトルだけど、けして嫌ではないし、描写も上手だし、皆さんにオススメです。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,306件