風俗嬢の気持ち

自分は男なので、風俗で働く子の覚悟は分からない。知らない男と会っていきなり性行為するというのは、一体どんな気持ちなんだろう?という私の疑問に一部ではあるが答えてくれる漫画。あと、他の客ってどんな感じなのか、やや興味があったので参考になりました笑。でも、風俗に入るきっかけとして、援交で食いつないで、そこから風俗で働くっていうのは、なんだか社会って救いがないとも思った。まだ全部読んでいないけど、この子、最終的には幸せになるみたいだから、救いはあるのかもね。

私は・・。

原作小説がいいって他の方は言っておられますが、私は原作小説も全く知らないけど、無料配信読んでて次が気になってしょうがないです。

ポイントが少ないから購入我慢したけど、風俗嬢からどうやってお金持ちと結婚するのか興味深々
    ぜひ続きが読みたいです。

でも、絵は正直好きな絵じゃない。主人公も可愛くない。

イチャイチャ

そりゃあイチャイチャしたいわ(笑)
    ソーブの世界ってどんななのかわからないけど、素人だと、余計興奮する・・・みたいな感じなんだろうなと思った。
    泡使って、ヌルヌルするのとか、良いんだろうね(笑)
    現実問題、日常ではできないことを求めて、お金払って来てるんだもんね。
    瞬殺の気持ち分からなくもなった。また、読んでみたいです❗

いや、そもそもの出だしから間違えてるでしよ。
    まったくの素人を、研修もしないでそのままお客に着けるわけない。
    どこの風俗街の設定なのか明確にしないと感情移入できないよね。
    ときどき、業界用語を聞きかじったと思しき漫画がある。その見分け方は、冒頭で業界用語(素人でも少し興味があれば知ってる程度)を使うことだな。

1話が展開もなく、短すぎ。

風俗嬢がお金持ちと結婚して、ってゆうシンデレラストーリーなんだろうけど、
    やっぱり風俗とかこうゆう話は苦手だなと思った。
    知らない世界だけど、内容を細かく知ってもなんか気分よくないし。
    無料だけでじゅうぶんでした。
    こういう話しが好きな人にはいいと思います。
    先の展開はよくわからないけど、購入はしません。

ありえない店

まったくわからない世界のお話だったので、興味を惹かれて読んでみましたが。。。

主人公たちはまったく業界未経験の女の子たちなのに、お店はなにも作法など教えないなんてありえないお店だなーと思ってしまいました。

身近で風俗をやっている子からは、悪質な講習があるお店だとめんどくさいなどと聞いたことがあったので。

まあ漫画なので仕方ないですね。

主人公が可愛い

風俗のエロエロな話かと思って試し読みだけのつもりだったが、主人公の女の子が前向きで凄く可愛かった。
    真面目でひたむきで何だか応援したくなる。
    またこの手のマンガは面白おかしく描かれているものが多いが、きちんと風俗の世界が書かれていて何だか勉強になるなぁ(笑)という感じだった。
    ちょっとお勧めの作品。

好ご期待👏

まず 絵が 可愛い✨

出てくる フツーのおっさんまで

可愛い✨

これから どんな

ストーリー展開になるのか

とても気になるけど

一話が ちょっと割高かな?

短いけど50ポイントってのは?

最後 お金持ち様に 嫁がれるのは

ハッピーエンドで いいことですね。

ポイントの消化に 少しずつ 読ませて

いただきます🍴🙏

主人公がかわいい

無料分と数話購入して読みました。

主人公が外見もですが、性格も素直でかわいらしく、お話しもお客さんやスタッフを小バカにするような嫌味なところもなくて読みやすいです。

1話目の結婚式シーンで母親や姉が泣いて祝福してくれてますが、主人公は家に居場所がなく虐待されて育ったとのことなので、風俗のお話の他にも家族関係修復のお話があるかな?と期待してます。

知らない世界

風俗の世界に入ることは一生ないからこんな感じなんだと知らない世界が知れていいと思いました。3話まで読みましたが展開が遅いような。。でも絵は綺麗し読みやすかったです。ポイント貯まったらまた読みに来ます。親とか家庭環境のせいで援交やソープで働くことになるなんて実際そんな子たちはたくさんいるのかな。考えさせられました。

全ての内容:全ての評価 4,661 - 4,670件目/全4,687件