だんだんハマる

最初は何の気なしに見始めたけれど、風俗だからと馬鹿にはできないプロ意識に感動さえ覚えます。きれいなことばかりではない世界だと思うがそこで生きる女性を応援したいという気持ちもでてきます

良き

無料でなんとなく読み始めましたが、意外とハマりました。タイトルが、元風俗嬢が金持ち妻になりました。
    なので、最後は金持ち妻に成り上がるお話。どうやってお金持ち妻になるのか気になるので最後まで見届けたいと思います。

by 茶白

応援しちゃう

主人公の純粋さに惹かれて、主人公を応援している自分がいる
    一生懸命な主人公に好感がもてる
    最後まで読みたい

風俗嬢さんを極めたい!って気持ちが無理やりやらされてる感がないので、読みやすいです。ちょこっと勉強になります。

異世界

本当にこんな世界あるのでしょうか。異世界感がハンパない。きっちりと取材をされて描かれた漫画なのでしたら、すごい!

by こko

無料版しか読んでないですが、なんとなく毎日読みにきちゃいます。。、主人公がんばれと応援しちゃいます

いまいちなレビューも多いけど、私は好きです。小説は読んでないし。そちらも気になります。主人公がいろいろ学んで、成長していく姿は立派です。

えー!

ほんとに最初のお客さん、この人で良かったね!ほんとにおもうわ!ルールを守って通う人の方が多いだろうし!

絵があまり興奮系ではないのが残念ですが、ソープ嬢のサクセスストーリーが丁寧に描かれています。みんながヒロインのように素直で一生懸命だったら、会計の前後で疚しさや虚しさを感じないですむのだけど。

面白いと思います。

タイトルの割に全然エッチな感じはなく、主人公の子が風俗の世界で頑張っていくお話で、親に問題有りでも根が真面目で応援ちゃう感じです。