待機室のあわひめっ~風俗嬢3人娘のホンネきいて~のレビューと感想

待機室のあわひめっ~風俗嬢3人娘のホンネきいて~

タイキシツノアワヒメッフウゾクジョウサンニンムスメノホンネキイテ

とてもリアル

以前から大好きなももえ先生の作品と聞いて購入しました。

私も風俗嬢なのですがわかる!わかる!の連発で終始頷いてしまいました(*⁰▿⁰*)
    タイトルの通りホンネが書かれているのもとても面白く話のテンポも良いので何度でも読み返せます。
    今後配信される続きがとても楽しみです。

なぜ三人娘なのか

面白いです。
    風俗で働いてる方が笑いあり涙ありのエッセイをかいてるのを他の作品で読み、なんか凄いなぁ偉いなぁと思いこの類の漫画他にないかなぁと思っていたとこでこちらの作品に会いました。
    端に追いやられて頭ぶつけるとか笑っちゃいますしプロ意識高いなぁと妙に感心してしまいました。
    昔のような怖いイメージを払拭するような世界を見せてくれてますが、きっと本当だに大変なことだと思います。
    早く二話が読みたいです。

面白い!

こうゆう風俗嬢の本音とかキャバ嬢の本音とかの漫画を読むのが大好きです(笑)

自分はこうゆう世界に足を踏み入れた事は無いけど、興味はあるからついつい読んじゃいます(笑)

ツイッターで初めて見て気になって漫画読んで見ましたが面白いです!
    風俗嬢の方ならあるあるー!って共感するのかな?
    こんな世界なんだー!って知ることができて楽しいです!

リアル!
    こういう仕事をしたことある人が読んだら『あー、あるある笑』ってなります。笑
    逆にこういうお店を使う人も読んでみては?というか是非読んで欲しいです。
    男性は女性の本当の気持ちを少しは理解しやすくなるだろうしこういう本音を知ればお店にも行かなくなるのでは…?
    働く側も利用する側もちゃんと読んで理解すればウィンウィンなのでは?笑

まだ1話しかみれてませんが。。

明るい風俗嬢たちのお話だなと1話では感じました。女性の職場は控え室での会話はそこそこえげつない事がありますよね。まだそこまでえげつない話とまではおもいませんでした。風俗好きの男性がみたらショックを受けるかもしれませんが、毎回ワンポイントアドバイスがあるので、風俗嬢にいいお客様と好きになってもらえるかも?しれませんね。

風俗嬢の本音がテーマの作品ですが、
    変に風俗を正当化するのではなく、
    笑える話に持っていってるので、読み物として面白いです。

正当化されると違和感がある方は多いと思うので。

風俗嬢ではなくても、多くの女性が性的に体験した際に感じた点だったりするので、共感できる方も多いのではないでしょうか。
    続きも楽しみです。

みなさん地味にサバ読んでますが(笑)
    やっぱりサバ読みしてますよね(笑)

そして会話話がリアル(笑)

首の筋肉つるのを我慢したり、頭にこぶができたり

女がそんな過酷な状況になっても気がつかないなんて…
    男って馬鹿だな
    すぐそれくらい気がつけよ
    だからモテないんだよ!!!!!!!!!!

と、言いたい。

絵が可愛くて面白い!!
    無料お試ししか読んでませんが、ふ○ぞくってこんな感じなんだ!と女のわたしにも気分が悪くならない作品で良かったです、、

やっぱり体力も気力もないと出来ない仕事だと思うので尊敬しちゃいます!
    自分には絶対出来ない仕事だと思います!!

女版のふ○ぞくあったら一回行ってみたい!!笑笑