みんなのレビューと感想「待機室のあわひめっ~風俗嬢3人娘のホンネきいて~」(ネタバレ非表示)

面白いです。
    風俗で働いてる方が笑いあり涙ありのエッセイをかいてるのを他の作品で読み、なんか凄いなぁ偉いなぁと思いこの類の漫画他にないかなぁと思っていたとこでこちらの作品に会いました。
    端に追いやられて頭ぶつけるとか笑っちゃいますしプロ意識高いなぁと妙に感心してしまいました。
    昔のような怖いイメージを払拭するような世界を見せてくれてますが、きっと本当だに大変なことだと思います。
    早く二話が読みたいです。

リアル

風俗の話ですがコミカルに描かれているので楽しく読めます。シリアスでないタッチの絵も可愛いです。知らない世界のことを知ることができて興味深くもありました。

by mcmaron

自分も過去に似た経験があって面白かったwww
    嬢たちの知られざる苦労を男たちに是非読んでほしいと思った

お仕事の厳しさが伝わる内容に驚き!

泡姫あるあるネタ?そうなんだ〜?素朴な疑問も解決済みな本音だだ漏れな出来事に妙な感心を抱いてしまうのであります!

すごい世界

こんな会話が展開されているんですね。風俗嬢さんも大変なんですね。待機部屋にこたつがあって、なんだか庶民的というか、実家みたいで笑えました。

風俗嬢のお話なので
    少し嫌な人もいるかもしれませんが
    ポップな絵柄なので
    軽く読むことができます。
    内容もどろどろしたものではなく
    「あー働いてたらこんなことありそう!」とあるあるや共感できるものばかりでした。

男性が読んでも、うんうん、って思うところもあるし、女性をうまく動かす術もこの漫画で学びました。この方の作品が大好きです。
    引き続き読みます

女ならわかる〜ってなる事間違いなし

待機室のあわひめが読みたくてめちゃコミに登録しました。

風俗嬢じゃなくても、女性があるある!って共感できるネタがたくさんあって面白いです!

色んな風俗ネタ漫画があるけど
    待機室で繰り広げられるストーリーの設定がナイスだなと思いました。

周りの女友達にもおススメしたい作品!!

わかるわかる。風俗に勤めたことがある方なら共感するだろうし、男性ならこれを読んで少し考えてほしい。
    ただでさえメンタルやられる仕事なのに、ヤバイ客ばっかり。この作品ではコミカルにしているけど正直つらいです。

タイトルから気になってしまって軽く読みました。世の男性には酷かもしれませんがこれが真実です。面白い。