みんなのレビューと感想「溺愛・下剋上~元ヤン妻と、一途なジロー~」(ネタバレ非表示)

この作家さんの作品たちはどれも女の子キャラがモチモチ&むっちりしていて可愛らしくて大好きです(*´∇`*)💕

今回の男の子キャラも、優しそうな❕❕な中にもなかなか芯がしっかりした感じで、ちょっと意地っ張りで猪突猛進系な女の子キャラとのやりとりが読んでいて楽しいです🌼🌼

ストーリーは今のところふんわりほんわかした感じですが、今後どんな展開になっていくか楽しみです🍀

ほのぼの❤ホッコリ❤

結婚しているカップルのストーリーですが、
    お互い相手のことを大切に思っていて、
    愛が溢れている感じがして良かったです。

女子力の低いちえちゃんが、ジローくんのために良い奥さんになろうと頑張る姿や、
    普段は、か弱くみえるジローくんが、料理教室講師から強引に迫られているちえちゃんを守るためにとった行動、その後の優しさ。
    本当、良い夫婦だなって思いました。

えっちシーンも、決してハードな訳じゃないのだけど、かと言って、あっさりしている訳でもなく、
    既に結婚しているカップルだから、
    愛し愛され感が出ていて良かったと思います💕

今のところ、劇的に何かがあったりするようなドラマティックなストーリーではないけれど、読んでいて
    ほのぼの、ホッコリした気持ちになりました。

皆さんのレビューに、作家さんの良さが書かれていて、他の作品も読んでみたくなりました。
    ちえちゃんとジローくんの続きも楽しみです❤
    個人的には、ちえちゃんがジローくんを病院送りにしなくて済むくらいに、料理の腕を磨いた頃、赤ちゃんを授かったらいいなぁ。なんて思いました。

最高!

作家さんが好きなのでジャケ買いです。絵も丁寧で綺麗だし話もテンポがいいのであっという間に読み進められるお話でした。
    この作家さんは今のところハズレ無しなので
    甘さの中にエロも欲しい方にはオススメです。
    ぜひ続編楽しみにしています。

いいですよね!

やっぱり、ヤンチャ女子と真面目系男子(変態だとなお良い)はたまらないです。
    身長差も申し分なく、でこぼこコンビ物は定期的に読みたくなってしまいます。

ただ・・・・元ヤンなのにそれっぽさがあまり無いです。
    ちょっと口が悪いだけというか。
    その辺の描写もほしいです。楽しみにしています。

作家さん買い

はっきり言って、作家さんを追いかけて買ったものなので高い期待はありませんでした(ごめんなさい)
    でも不器用ながらジローのこと大好きだぞ!!が伝わってチエちゃんがかわいい。
    しかもジローがそっとスパダリ感を出してくるのがなんとも言えないです!

女の子が可愛い

あんまり、ヤンキー感はなかったけど、ムチムチして小さくて、でも旦那様のことをちゃんと想ってるようでほっこりもさせられました。
    こんな優しい旦那様、いいなぁ。
    草食系はあまり好みではないのですが、これはこれで良かったです(^^)

元ヤンの奥さんがちっこくてでも、巨乳でかわいいです!元子分の旦那さんも、奥さんの事が大好きでたまらない感じがほっこりします。
    もう少し旦那が変態っぽいとより好きだなー。
    すごいエロい訳ではないけど、この作者さんの本は大好き!!絵好みです。

元ヤン妻と、舎弟?のジローのお話です。元ヤンといっても、ゴリゴリのヤンキーではなく、田舎のヤンキーですかね笑。可愛い感じのヤンキーです笑。ジローの愛が深すぎて、それも笑えちゃうんですけど、幸せになって欲しいなぁ、と思える夫婦のお話。

意外に興奮しました!

思っていたより内容がよく、絵も可愛くて最高でしたヽ(´▽`)/続編ほしいです!草食男子もたまにはいいと思いました。普段は肉食系男子ばかり見ているので(笑)ほっこりさせてもらいました🎵

作者の方素晴らしい

毎度この作者の漫画を買ってます!これも素晴らしくよかったです!気が強めな可愛いちょっともちっとした女の子と、イケメン だいたいこんな組み合わせですが物語面白くてどんどんハマります!