みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ムチムチ好きにおすすめ

絵はとても好みなんですけど、ストーリーがあまり入ってこなくて…

絵はムチムチが好きな方おすすめです!
    キスのシーンが多いいですが、専務の感情によって食べられてる様な感じに見えたり優しく見えたりパターンがありてとても良かったです!

20話まで読んだ感想です。最初はあり得ないわ、田舎者を馬鹿にしてる話だなと思っていました。
    主人公もまんまとおかしな話に丸め込まれるし。
    どうやら、過去に何かあって溺愛系になっているっぽい伏線が。
    何となく先が分かる感じなので(間違ってたらごめんなさい)課金なしの方向で。

読みやすい

わりと濃いめの絵柄のわりにスラスラ ストーリーがスムーズです お名前存じませんがかなりのキャリアを感じます 女性より男性向けの絵柄と思いましたが、男性の肉体美に並々ならぬ努力を感じます BLあったら読んでみたい作家さんです

設定が強引ですが…

設定があり得ないので、すぐ飽きるかなと思ったんですが、絵がきれい&龍一さんタイプで購入。気がつけば全話購入していました!
    妙子の流され具合にモヤモヤしつつも龍一さんの隠し事も気になります!
    早く続きが読みたいです♡

by MY…

イヤ〜(^^;)))

今どきこんなお話しが変に新鮮な位初々しいお話しですね(笑)

都会と田舎なんて今どき隔たりなんてあると思わないけど・・
    都会にあこがれは今どきでも、同じなんだなあって・・そんな所が癒され面白いです
    なのに、それを飛び越えてエロいです(笑)
    そこそこおすすめです(^-^)

田舎から就職するために出て来て、専務に、毎晩俺と寝る事を条件に採用!本当に、専務に処女を奪われてしまいます。 ってはじまりはすごい展開になっていますが、専務が以前ヒロインと繋がりがあるかのようなニュアンスが気になり、読み続けています。おもしろいです。

面白い!

なんでもっと早く読んでなかったんだ!と思うくらい面白かったです。最初の意味もわからず部長が人事に関係してくる所と、本人の意思をきかずわりと強引に行為に入る部分だけちょっと苦手でしたがそれ以外はグッド!これからも楽しみです

by レオ7

強引な始まり

無料分読みました。

二人の関係がかなり強引で、ヒロインが田舎の純粋な子だから騙された???
    犯罪だろ
    と、思いつつエッチなシーンは濃くて好きです。
    続きが気になります。
    あとこんな強引に始まった理由わかるといいな。

最高!

実際にはありえない設定過ぎるが、こんなイケメンの上司との同棲って!しかも噂では遊んでたこともあるのに、1人の女性とこんなまでも。また、単にやりたいだけではなく、嫉妬とかもしてほんとうにの恋愛になってて、続きが読みたい!

はじめは専務の無理矢理が怖い!って思ったけど、いつの間にか仲良くなって想ってるのが伝わってきてほっこりした気持ちに。妙子ちゃんの性格が良いのと方言かわいいです。

どうやら過去に2人は繋がりがあったっぽい?ので、これからどうなるか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,234件