2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想

設定の今さら感が・・・

マンガの中の現実離れした設定に、今さらパワハラやセクハラのハラスメントをどうこう言っても仕方ないかとは思いますが(いちいちキッカケや理由を長々とプロローグで書いてられないだろうし)、ちょっとムリがありすぎてゲンナリします。
    絵も古くさい。青年マンガにありそうな絵だなあ、と思いました。
    方言もいらない。まあ、世の中にはフェチな方々がいるかもしれませんが、「田舎から出てきた」設定が、自分の県出身だと、「田舎」認定されたみたいで(まあ東京から見たら田舎なんだろうけど)、気分良くないですね。

ドSというより

パワハラに近いようなぁ~…。。。
    ですが、専務めっちゃイケメンです!
    でもはじめから、えー?!な展開です。
    ヒロインは田舎から出てきたとあって変に垢抜けてなく、応援したくなるような可愛さがあります。
    花柄パンツなのがまたポイント高いw
    絵もキレイだし、ストーリーも読みやすいです。
    これからの更新が楽しみな作品です!

強引ラブ

この作者さんのは初めて読みましたが、強引さといい絵柄の綺麗さといい、たまりません!
    ファンになってしまいました!

強引すぎる

最初の設定が強引すぎる…。他の方も書いてますが、まさにパワハラ…もう少し2人の共通点などあれば、まだすんなり入ってきたんでしょうが…(幼馴染だとか、知り合いだったとか)これから出てくるのかな?
    それでも絵はめちゃくちゃ上手いです。そしてエロい。
    専務がまさにSな笑顔で、朝は髪が下りてるとことか可愛い。。。
    妙子ちゃんも素朴で可愛いです♡方言フェチなのかね専務は。。。
    とにかく続きが見たくなる作品です!

かっこいい!

まだ途中だからどうなっていくかわからないけど、とにかく専務の坂本がカッコよすぎる!実際こんな事あったら訴えられちゃうでしょ?とも思うけど、こんなに素敵な人が実際居たら訴えないで言いなりになってしまうかも。笑 早く次が読みたくて読みたくてしょうがないのです。仕方ないので、何度も読み返して素敵な坂本さんを眺めています。どうなっていくのかな?何となく謎を残している箇所があるので、色々想像しながら待っています!まだ先がわからないので、星四つで。

最初が強引すぎる

いきなり上司と同棲して上司命令でベッドインとかいやいやありえねーから(笑)そんな田舎からでてきた純情設定の子が(笑)とちょっと無理矢理な展開に苦笑いでしたが、上司がかっこいいのでまあ良し。
    しかし方言が中途半端にでるので、もっと前面に押し出すか中途半端に方言喋らすならわざわざ方言使わなくても良かったんじゃないの?とおもってしまう。

絵は特徴ありますが、エロさが増す感じで私は好きです。

専務、最初は何考えてるか分かりませんが読み進めていくとキュンキュンしますのでお勧めです。

ちょっ

広告が面白そうだったから数話購入して読んだけど出会ってすぐ合意なしでやっちゃうとかストーリー展開が無理やりな感じがする。
    この先どうなるのかわからないけど、続きを読む気がおきなかった。

専務めちゃくちゃかっこいい‼

主人公のかわいさと専務のかっこよさが良い🎵
    主人公の方言もかわいい💠
    絵も好きです。☺コミック出たら買いたいなと思います☺

絵が綺麗でヒーローがエロくていい!主人公も純朴で可愛いなぁと思いました!過去にどんな出会いがあって、ヒーローが絡んできているのか、とても興味津々です。続きが楽しみです。