みんなのレビューと感想「でも社長はブラをしている。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うける🤣
    当の本人は真剣だと思いますが、コメディぽくて笑ってしまいました。実際いたらどうなんだろー?😅
    でも二人とも良い相性だと思います。まだ序盤までしか読んでませんが、幸せになってほしいな。主人公が正直なところもとても好きです。

by y...ri

誰にでもあるかも

人には言えないこと、誰にであるよなと思いながら読みました。それを受け入れてもらえた時の嬉しさ、たまらないだろうな。そりゃ好きになっちゃうよ。主人公が社長を拒みきれない優しさを持っていて好感。両想いになるのが楽しみ。

作者さんの絵が好きで、他にも色々購入済み。
    この作者さんは絵がすごく綺麗で、それだけでも魅力的なんだけど、内容も面白い!
    綺麗な絵に惹かれて何となく買ったけど、気づけば感情移入して、泣いたり笑ったりしちゃう作品です。

イケメン社長の秘密…今までに無い設定で無料配信読みました。彼女も理解をしようとしてる?ような。でも女子社員に秘密を知られてどうなっちゃうんだろ!?ってか、社長狙いなのか何なのかってとこまでで、先が気になってます。

ブラ付けてる…

タイトル通り本当に男がブラジャー付けてる。乳首が異常に敏感で付けるにいたる。その男がブラジャーメーカーの社長で、女性社員と初めは勘違いから付き合い出し…という感じ。なんか面白くて読んでしまった。

最高

イケメンでハイスペックなのに…。社長が面白すぎてハマります。景子も美人だし、どうして今までもてなかったのかな❓❗️社長と会う為だったりして〜。無料分だけ読んだけど、やっぱり続きが気になります。

ヒロインが脅迫して社長に結婚を迫るとか、
    社長は秘密を告白させてみたらブラ愛用者とか
    なかなか出だしから面白かった
    読み進むとヒロインが結構抜けてたり
    ブラ着用社長が可愛いので先も楽しめそうです

男のブラもあるの?

かなりイケメンの社長さん。でも、彼には秘密があった(笑笑〕なんとも面白い。ブラしてるなんて。ブラしてたら落ち着くとか。でもきちんと男!ブラしたままエッチとか絵が奇妙で面白い。

ハイ来た!

先生得意のフェチ系作品
    最初はブラ男子に馴染めなかったんだけどなんだろう、、、
    終始ブレないキャラだとそれもいつの間にやらスッカリ魅力になっちゃいます(笑)

おもしろかったです!

斬新なストーリー目の付け所がよい。
    イケメン社長がブラしてるなんて面白い。
    そんな彼は受け止めるヒロイン凄い。
    自分だったらちょっと無理かも。
    絵も綺麗だしエッチも程よくて楽しめました。