みんなのレビューと感想「でも社長はブラをしている。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ブラをする男性がお相手という珍しい内容ですが、私にはちょっと違和感がありあわないようです。ちょっとギャグにしか見えないので、ブラは個人の自由ですが、恋人には出来ないかもしれません。

by iiz

会話を聞いてると、ドSの部下景子さんと、ドMの社長みたい。
    外見も社長、なよっているし。

まだ、途中なのですが、嫌よ嫌よも好きの内って感じで、くっついてしまうのでしょうね❤️

by R.M.Y

タイトル面白い❗

6話ほど読んでみたら、面白くて。続きが楽しみです。
    絵も素敵。好きな絵風です。
    社長素敵⤴かっこいいなあ。
    そのかっこ良さとブラのギャップがいいなと思いました。

なぞが多いかな

色々謎が多い、とりあえず、無料分を読んでみようと思います。白ブリーフに男性用ブラって、組み合わせが凄いかも、シャツにブラがついたタイプやスポブラはだめなのかな?

by namidon

普通に社長の事情気持ち悪いし、景子が言ったことそんなん社長目の前にしていうか!?そんですっかり抱かれちゃって…展開がめちゃくちゃ。入り込めないです。絵は悪くないです。

無料分途中まで読みました。
    が、評価がここまでいい作品なのかな?とは疑問に感じました。
    ブラしてるイケメン、気になるけどどうしても偏見の目で見てしまうなぁ。と思いました。

すごいぶっ飛んでる

今までにないテイストの話だった。男の人がブラをつけていないと調子が悪くなって…そのキッカケになったのが彼女だった?絵が綺麗でブラ男も綺麗にみえます笑

社長はブラをしている事よりも社内を監視カメラで見ている事の方がヤバイかもしれない(笑)
    12話まで読み終えた時点でブラをしている社長にもう慣れている自分がいる(笑)

ビミョー

絵は見やすくて好きです。
    でも社長が変な趣味の持ち主ってちょっとビミョー。
    内容はあまり好きじゃなかったので無料かおわったらそれまでかな。
    課金は無しだな。

おとこでブラ…

あまり偏見を持ちたくないですが、キュンしない。そっちに気がとられてしまう。どんな理由があっても…ん~続きが無料でも読みたいと思ってないので⭐️3つ