かお25さんの投稿一覧

幼なじみと再会。幼なじみは親の事業を継ぐために今ホストをしている。イケメンで素敵な人ですね。
    主人公は家族を作りたいけれど、やっと自分の時間をもてるようになり、人との接し方を知りたいがどうしていいかわからない情態。幼なじみの提案で内勤の仕事を手伝いながらレクチャーして貰うことになって。
    まだその辺りまでしか読んでいませんが、とても楽しみです。
    絵がしっかりしていて、綺麗ですね。

あっという間に読み進めました❗

ヒロインの生き方に感動。
    わざと、悪役になり、嫁ぎ先を立て直そうと頑張る姿は尊敬。
    頑張り過ぎて流感に倒れてしまったりも。ちょっと心配してしまう。
    できることなら、最後には想い人の彼と結ばれてほしいけど。
    どうなっていくのか、続きが気になる。

皇太子に婚約破棄されたコニー。
    実は転生者で読んでいた物語に転生していたとは。

皇太子は聖女に騙されているとはいえ、コニーに酷い仕打ち。

これから無料分をまだよんでいるところですが、コニーが新領主でどのように領主として活躍するのか、また恋愛もどうなるのか?皇太子や聖女と一悶着あるのか、楽しみです

ある日突然喋れなくなった主人公。何があったのか?気になります。
    仕事後バイトしようと訪れたパンケーキ屋には問題ありのイケメン二人。
    バイトに採用されたところまで読んでいます。これから二人とどのようになっていくのか?喋られるようになるのか?そこも気になりますね。
    OL だけどバイトいいのかな?

ちょっと切ない

ヒロイン、男装してるのは、現実的ではないけど。漫画の世界だからね。
    もしかしてBL要素混じりなのかと思ってしまいました。
    先輩がライバル。先輩を見るヒロインを見るのって切ないなあって思って読んでます。まだ最初なので、これからどうなるのかな?楽しみです。

転生しても、全く別の異世界でなく、自分のいた世界に別人で結局いる。
    転生前の自分の死も目の当たりにしているし。なんていうか、自分だったらすごく辛いかなと思ってしまって。
    これから、ちゃんと幸せになれるのかとハラハラする。
    無料分読んでこのあとどうしようかと考えてしまう。

面白い❗

忘れ去られた16番目の王女、予知夢を見れるとか設定面白いし、タラン公爵がビビアンに引かれていくところとか、楽しみに読んでます。
    無料分を読んでいる途中ですが、恐らく購入して続きを読んでいくと思います。

フシギ過ぎて。
    多分無料以上は、読まないかもと。
    沢山の女性が召喚され、学校のようなところでこの世界に召喚されて、どうしていくのか学ぶ。
    召喚されてこの世界の男性としかも人数は多い方がよいみたいだけれど。
    主人公がすぐ納得していくのが?で。
    絵はすきなのですが。

悪役❓

薔薇姫は悪役令嬢なの?

転生もの、悪役令嬢もの、沢山ありますが、続きを読んでいきたいと思うのは多くないです。
    この物語はポイント追加して読んでいくか、無料分読んで決めます。今のところもっと読みたいなと思ってます。