みんなのレビューと感想「理想の尻」(ネタバレ非表示)

理想のお尻❤️

SMものはあまり読まないのですが、これは面白いです♪お勧めします‼️
    絵も綺麗で内容としても惹き付けてくれます🖤
    社会人デビューと共にお仕置きクラブのバイトを辞めた木戸くんと会社ではパワハラ上司なのにお仕置きクラブでは従順なM男の羽純室長代理。
    ありがちな展開ですが羽純さんのギャップにメロメロ🖤苛められている羽純さん感じまくりでエロ過ぎます🖤🖤
    絡みとしても今後に期待大‼️(今のところハードなSM はなくお尻ペンペンからの裏メニュー♪)
    お尻フェチの木戸くんが理想のお尻の持ち主の羽純さんに惹かれハマっていく様がイイ♪

えっろ……

9話まで一気読みしちゃいました。
    攻めがイケメンで受けが美人!
    絵がキレイだし、SMもソフトプレイだから全然抵抗なく読めます。
    まだ9話では、最後まで致してないのにエロエロです♪
    身体のラインがキレイで、プレイ中の表情がエロくていいです♪メインのお尻も丸いだけではなくて、ちゃんと程よく筋肉ついてる感じで、良いです、萌えます( 〃▽〃)
    9話の最後で、攻めの正体が受けにバレたかな?ってところで終わったので今後の展開が楽しみです♪
    買って損なしだと思います。

面白かった!

初めて読む作家さんでしたが、表紙(?)の絵が綺麗だし、レビュー評価が高かったので、気になって購入。結果、正解でした。基本、お尻フェチはあまり…なんですが、ソフトSMは好きなのでツボでした。木戸さんの表情が、S好きにはたまりません‼羽純室長代理も、仕事中とプレイ中のギャップがたまりません❤個人的には、仕事中のツンな感じ好きです。続きが気になって仕方がないです!

まず6話まで購入し、マジックミラーの所で挫折。
    あんな特殊な店、もっと違う場所にあるんじゃないの?
    もしくは室長とやらも、ああいう店のエリアに立ち寄る人なのか?
    上司の顔がonとoffで違い過ぎるのも気になりました。

その後、「無認可ママ」を気に入って、この続きに再チャレンジ。
    上司の顔、もう最初とは別人です。
    完結してますが、完結というより、強制終了という感じです。

木戸は最初から完結まで好きなキャラでした。

続きみたい

全体的に絵は綺麗だし話も良いのに何か纏まっていなくて勿体無い感が残る。
    呼び方が短時間の間に羽純さん、あなた、あんたと使うのでひっかかるのと、上司が職場では綺麗系プレイ中は可愛い系なのが別人に見えるかな。
    マジックミラーの所の上司の表情がエロくて好き、スパンキング以上に野外とか喜びそうって思いました。デロデロに甘える上司に尽くし可愛がる部下で続き読みたいです!

冷たい容姿のパワハラ上司が バイト先の“お仕置きクラブ”に 尻を叩かれにやってきた・・っていう 設定はわかってても面白いし 尻の描き方が綺麗で上手 ウエストから腰骨 尻 足の付け根・・とラインがたまらない ただ 上司が店に来ると メガネなくて髪をおろしているから 幼く見えちゃって せっかくの美人が ちょっと残念

by announ

羽純さん、かわいい♡

話が面白いのはもちろんですが、とにかく絵が大好きです。特に羽純さん最高♡パワハラ上司の羽純さんもステキだけど、木戸くんに攻めらせてメロメロのメガネなしの羽純さん、めちゃくちゃかわいい♡会社とのギャップにはまっちゃいました♡犬耳+しっぽ姿の羽純さん最高でした!!

パワハラは続くよ、どこまでも…

パワハラ無くなってめでたし、だったら星5だったんだけどなぁ〜。
    漫画としては凄い好みでしたが、「会社」や「上司」は読者の自分に関わるトピックなので、反応しちゃいました。
    でも、木戸くん最高〜♡
    甘やかして泣かせてからのスパンキングとかドキドキでした。続編欲しい〜

一気読みしました。
    絵が綺麗だし、受けが堪らなくかわいい表情で苛められます。
    ただ、突然自分の部屋に呼ぶ辺りから、急にと言うか、やっつけな感じの展開で最終話に持って行ってる感じがしました。
    もうちょっと、感情を押し隠してる表情を見せてくれたら、萌えるなぁーって思いました。

おしりフェチの理想の職業

私もおしりフェチですが、他人の生尻など絶対見られないですし、実際男性で綺麗なおしりなんてなかなかいないでしょう。
    バイトで理想の仕事羨ましすぎます。
    自分好みのお尻が見つかった、しかも上司とかベタな内容が良いですね。
    主人公の男の子めちゃめちゃ格好いいです。