みんなのレビューと感想「地獄のガールフレンド」(ネタバレ非表示)

様子見

話の内容も、漫画の感想も、まだ様子見ですが、ガールズトークは面白そうですね。
    大変さをアピールしないといけないのは、女も男も同じで、何なら日本人の特性かも。

年齢の

女性って年齢の壁が何回かあって、その壁を前に恋愛が崩れると、私生活まで崩れることがあって、それって半々に分かれるんじゃないかと思う。すごく心理描写が頷けるシーンもあって、勝手ながら主人公を応援したくなりました。30なんてまたまだ若いんですけどね。

子供が幼稚園を卒業した頃からパートで働き始め、途中から正規採用にチャレンジしてガンガン働く一方、学校のことも〜で両立に相当苦戦しながらやってる自分にとって、スタートからちょっと良い印象は持てませんでした。なので2話目に進めていません。

by UMIN

タイトル好きです。
    人生楽しい事ばかりじゃないし、みんなそれぞれ多少ワケアリな訳ですが。ご縁があって一緒に生活するようになったのですから、この出会いをプラスパワーに替えて、みんな幸せになってほしい。

無料掲載分を読みました。
    タイプのちがう3人の女性がルームシェア。繰り広げられる女子会が、面白いです。それぞれの思いや、考えが共感できたり出来なかったり…。

仲が良いわけでもない女が3人同居して、仲良い訳じゃないけど、なんかサバサバしてて良いなって思います。3人とも周りに流されないキャラで魅力的です。

女あるある

立場や考えかたの違う女三人が同居スタート。読んでいて、彼女らの気持ちは、女性ならそうそう、と腑に落ちるのではないでしょうか?なかなか面白いです

うーん?三人三様の生き方、個性的な三人で、ある意味、現実的には、難しい設定だけど、なんか惹かれる。
    無料分だけのつもりだったけど、買いそうです。

タイトルすごいんですけど😅でもでも友達って中々いないと言うか見つけるものかな⁉️😅一緒の価値観とか趣味が合うとかそんなのから始まるのが理想⁉️

無料分しか読んでないですが、ストーリー展開おもしろいです。絵もキレイだし、ルームシェアした3人がこれからどうなっていくのか、気になります。