まめまめ子さんの投稿一覧

おもしろーーい!
    主人公がめちゃくちゃポジティブに生まれ帰ってきて、こんな子が友達にいたら嬉しいなーと思いながら読んでいました。
    まだ読み始めなので、これからどんな事件が起きるのか(起きていたのか)判明するのが楽しみです。
    出来ればこのままスーパーポジティブな女の子でいてほしい。

河原さんの作品久しぶり!先生!が大好きで全巻持ってたなぁ。
    優しい絵です。そして、内容!も〜好きっ!
    彼氏が欲しすぎる主人公が素直で可愛い上に、相手の男の子もクールに見えるけどとっても優しくて、私のどタイプ。
    キュンキュンしながら課金が止まりません笑

流行ってる訳だ!!!とっても面白いです。
    何も知らずに読んだので、衝撃の連続でした。
    あり得ないストーリーではありますが、一人一人のキャラクターに個性が強くあり、読んでいて感情移入しやすかったです。

ハマる!!

なにこれ!おもろっ!!
    最初は絵が好みじゃないなぁ、、、なんて思いながら高評価に惹かれて見ました。だがだか、読めば読むほどハマっていって一気に読破。
    この先生の大ファンになりました!

まだ読んでる途中ですが、なんだか惹き込まれる作品です。
    まだ2人の人間がはっきり分かりませんが、今まで色んな葛藤と戦ってきたんだなと感じます。そんな2人が惹かれあってるの、ホッコリします。

イケオジー!
    全然おじさんに見えないけど、こんな恋愛したら抜け出せなくなりそう…なんて想像しながら読んでいます。
    ストーリーは、なんだこりゃ?って所もありますがキュンキュンします!

きゅんきゅん

2人の王子に取りあわれる主人公!羨ましい。
    白王子も黒王子も本当にかっこよくて、キュンキュンが止まりません。
    有料分のが面白い!…というかキュンキュンポイントが多い!

モテない、冴えない、自信ない主人公にちょこっとイライラしつつも、オネぇがズバズバ言いつつめちゃくちゃ親身にアドバイス。
    早くくっついてしまえーと言いたくなる展開です。
    でも気持ち分かるから面白い!

面白いです。
    そして先生かっこいい!
    高校生の頃こういう先生いたらモテただろうな。ドライだけど、たっまーーに見せる人間味が、またズキュン!先生×生徒だけど、ポップに描かれていて面白く読めました。

思った以上に面白かったです。
    とりあえず無料分まで読みました。
    きっとこれから何度もタイムスリープして、元カノを助け出す…のかな。
    主人公がどんどんたくましくカッコ良くなる様もおもしろい。