【ネタバレあり】殺せんせーQ!のレビューと感想

面白い!

スピンオフ作品、こちらも面白いです。先生の個性そのままでいけるのは強すぎるキャラクターなのでしょうね。だからといって最強ではない抜け加減は絶妙で、無料分だけですがワクワクもあり爆笑ものです。本編も楽しいですが、こちらの設定でも楽しめるので是非読んで欲しいと思います。

暗殺教室が大好きで、ついついここにも辿り着きました(笑)

微妙にストーリーが被っているものの、殺せんせーのうまい絡み具合がウザくて笑える(笑)

すごく好きなスピンオフ!!!スピンオフってだいたいこう日常系になるか学パロになりがちなんですけど、これはRPG笑笑最高

by 善理

ころせんせー読んでる人も、読んだことない人もぜひぜひ必見です。原作とは多少違う所も、ありますがなかなか楽しめます。

コロ先生~‼️ってホントに、いてほしい先生です。私も、勉強苦手なので、楽しみながら授業うけてみたいです

お試しだけ読んでみました。

殺センセーのクエストバージョンなんでさね。こちらの結末はどうなるのか気になりますね。映画も面白かったです。

煽るなぁ

本編の暗殺教室を読んで気になりました。「魔王は微笑んでいる」が凄いツボ(笑)ポイント溜まったら本編と同じ様に楽しみたいです

なんかハマった!!本編とはちょっと違うけどなかなか面白かった!暗殺教室と違った視点で見ると尚いい感じ

ヽ(*´∀`)

山田涼介くんが実写映画でやってるのを見てこの漫画を知りました。
    コロせんせいが最初は残虐な人に思いましたが心優しい人。

子供が好き

ゲーム仕立てになっていて面白いのとコントみたいな内容で子供が好きです。また、人が落ちるところも好きみたいです。