みんなのレビューと感想「殺せんせーQ!」(ネタバレ非表示)

面白い!

スピンオフ作品、こちらも面白いです。先生の個性そのままでいけるのは強すぎるキャラクターなのでしょうね。だからといって最強ではない抜け加減は絶妙で、無料分だけですがワクワクもあり爆笑ものです。本編も楽しいですが、こちらの設定でも楽しめるので是非読んで欲しいと思います。

暗殺教室のスピンオフ作品だけど、こっちだけでもひとつの作品として成り立ってるからすごい。
    元のキャラが十分濃いからかな?1クラス分全員に、それぞれフォーカス当ててくれるから、よくいるモブが見あたらないのもすごいとこ。

暗殺教室が大好きで、ついついここにも辿り着きました(笑)

微妙にストーリーが被っているものの、殺せんせーのうまい絡み具合がウザくて笑える(笑)

いい

ころせんせいは、いいですよね面白いし泣けるしもう全部がつまっている感じですよね
    こういうマンガを描けるのが本当にすごいなって思ちゃいます

by 優王

暗殺教室をRPG風にリメイクした感じです。
    どこかにバグがある生徒達が担任である大魔王殺せんせーを倒すために、殺せんせーと冒険します。

微笑ましい

微笑ましいし、可愛いし面白いです。
    期待大の作品です。
    人気があるのが、分かります。
    ジャンプで読んでいたのですが、こちらのシリーズも楽しみです。

小さくて可愛い。

小さくて可愛いみんなが面白い。
    暗殺教室がとっても好きなマニアな方なら楽しめるでしょう。
    RPGをあまりやらないので、自分はピンとこない部分もあった。

無題

たまたま検索してたら出てきたので読ませていただきました。この作品は大好きで良く読んでいたので、まだ読んだことなかったので読めてよかったです!

面白いです

視点が面白く、設定もいいです。
    コロ先生の言葉が心に響き、感動もします。笑いもあり、よく出来た作品だと思います。

すごく好きなスピンオフ!!!スピンオフってだいたいこう日常系になるか学パロになりがちなんですけど、これはRPG笑笑最高

by 善理