【ネタバレあり】キスより先に、始めますのレビューと感想(5ページ目)

純粋

本当に純粋で素敵なカップルだなぁ。まさかヤエちゃんの生い立ちにそんなことがあったなんてなぁびっくりした

イケメンなのに

いろいろなことが初めてなんて。
    しかも出会うことがないような2人が、子育てをすることから育まれていく。赤ちゃんはかわいいし、八重子に見せる笑顔に癒されつつ、暗い過去と向き合う翔がかっこよくて。涙あり笑いありで、久々に感動しました。夫婦の2人が見たい

ネグレストの家庭で育ったヒロインは、コミュ障な女子大生。神様から、人生のチャンスを与えられ、赤ちゃんの自分を育てることでやり直しができる。
    でもいきなり出産飛ばして、子育ては大変だよね。私も昔を思い出しました。

涙涙

八重子、報われてよかった。設定が良かった。生まれ変わって自分を幸せに育てる。向き合いながら自分の過去を塗り替える。ネグレストで育った人は深い傷を持って、自分が親になった時に苦しむと聞いてるけど、このストーリーでも霧島くんがいなかったら八重子は壊れていたかも。ラブストーリーでありながら、コメディタッチで、しかも深い深いお話でした。
    すごくよかったです。

なんか面白い

ありえない話しだからマンガの世界は好き。子育てはホント大変だけど知らず知らずのうちに成長していく。成長を感じた時が癒される

評価が高いけど

現実ではあり得ないし、そんなかっこいい子が赤ちゃんの育てるの手伝ってくれるなんてあり得ないし、そんなにパニックるーって思いながら、でも読んでしまう。

作者さん買い

王様、、、からきてみました。
    面白そう。続き気になりますが、無料分を増やして欲しいです。お願い致します!

作者買いなのですが、このストーリー、本当に大好きです!恋愛、育児、人間関係、全てにおける、感動的な物語でした!特に、桐島くんの、優しさに、涙が止まらない回もありました!初めて星5つ付けました!何回読み返しても素晴らしい!あー興奮してしまいました🤭

めっちゃ先が気になる。沼田さんはこの先どうなるんだろう?桐島くんとくっつくのかな?でも、赤ちゃんを理想の子に育てるから、赤ちゃんが成長した後の話になるのかな?

いきなり子供が湧いて出てきた。
    この先になにを伝えたいことがあるのだろうか。
    またしても不思議な展開の漫画が現れたもんだ。