みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

闇社会が舞台として描かれているマンガでした。重いテーマの中にふっとコメディ感がちょいちょい入ってしてあり、気張らずに読み進められやすいです。主人公の兄弟の本質的なところがこれから徐々に暴かれていくところ、なので続編が楽しみです。全体的に暗めな印象が否めません(ベタ塗りが多い?)題材的にしょうがないかもしれませんが。ドラマ化は難しいでしょうが、ちょっとみてみたくなるマンガでした。

面白い!

絵も綺麗でハマりました!!!普通に髪のコミックも欲しいです。

ワクワク、ドキドキ!

久しぶりに面白い作品に出会えた!
    腕の良い兄、それを支える弟、そんな2人に巻き込まれた女!と思って読んでたら違うのよね〜〜w
    闇医者的な感じなのに、きちんと患者の置かれてる状況を把握して対応する
    料金は、膨大かつ先払い!払えなければ診察出来ないと言う!何て冷たい!と思うけど、違うんだよね〜
    続きが早く読みたくなるぅ〜

by 忍兄

1話1話読み切りになっているので読みやすいです。内容はグロイものもありますが医療物・裏社会系斬新です!

起承転結の起 にあたる部分(看護師が働き始める部分のエピソード)では、漫画ならではのスピーディなこじつけ感も感じなくはないですが、それもある意味漫画っぽいとも言えて、気になりません。

展開もテンポよくてストーリーも面白いので次々と読み進めてしまいます。月額のポイントが増えたらまた読みに来たいと思います。

めちゃ

面白い!凄い続き気になる!お兄ちゃんめちゃかっこいいし!( ˙꒳​˙ )

面白い!

医療系のお話は好きですが、新しいジャンルだと思います。現実味がないところがいいです。内容はエグい時もありますが読んでいても苦痛ではありません。絵は少年誌にある感じで綺麗で読みやすいと思います。一話一話完結なので読んでいてスッキリします。どう展開していくのかいつも楽しみにしています。医療系や裏社会的なものが好きな方にはおススメです!

by Yuuuui

グロ系かな?

私は青年漫画が大好きなので、この手の漫画は大好物。作者買いですが、相変わらず絵も綺麗で見やすくてサクサク読めます。おおお、、、ってなる場面もありつつな闇深さや雰囲気がとても好みで病みつきになりますね。ややグロ要素ありなので、苦手な人は画面ユーターンか、ゆっくり読み進めてください。このタイプの闇深め青年漫画好きな方ならハマると思います。