「Yuuuui」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

Yuuuuiさんのレビュー一覧

Yuuuuiさん

1. 死役所 へのレビュー

今までにない視点での漫画で書店で気になっていたものです。色んな形の死があって、それぞれ理由があって、心が痛くなったり、ホッコリしたりする作品だと思います。

2. コウノドリ へのレビュー

オススメ

妊娠を機に本屋さんで見つけて読んでいました。出産後も読みたいなと思っていたらあってので読んでいます。妊娠中は読んで怖くなることもあったけど知識もつくからオススメです!

3. 透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

出産経験なくてもオススメ

出産を機に、このような内容のものに興味が湧き読みました。色んなタイプの妊娠、出産があることを知り勉強になります。

4. 復讐の未亡人 へのレビュー

ハラハラ

友人に勧められて読み始めたけど、表紙の印象とは違う綺麗な絵でとても読みやすいです。内容も復讐劇が綺麗な絵で淡々と描かれていてそのギャップがまたいい!

5. コーヒー&バニラ へのレビュー

キュンキュンします

王道な恋愛漫画だと思いますが、だからこそ、キュンキュンします!こんな男性いたらすごいいいのにって思いながら見ました。

6. 逃げるは恥だが役に立つ へのレビュー

ドラマを見逃したので

ドラマ化されて知りました。あっさりな絵のタッチと話の内容がマッチしてて面白いです。話のオチはよくある感じだけど、面白いと思います。

7. リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~ へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

実態

風俗の仕事の内容や実態を知ることが出来ました。想像よりキレイな感じだけど、どうしても一歩引いてしまう、職業だからいい意味で理解できたかな。

8. ドン引きナース! へのレビュー

ギャク系

内容は医療系だけど、ギャグ風になってて面白いです。実話を元にしているという事で興味もあり他の作品も読んでいます。

9. PとJK へのレビュー

映画化で気になって

映画化するので気になって3話無料期間に読んだらハマってしまいました!こんなカッコいい警察官いたら惚れちゃうと思います。

10. 金魚妻 へのレビュー

絵がキレイ

広告で見て気になって読みました。絵がキレイで読みやすく短編集なので色々あって面白いです。他の作品も見て見たいです。