みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分が少なすぎて

無料分が少なすぎて全然意欲がわかない。もっと無料分を多くしてください。よろしくお願いいたします。。。

好き嫌いがわかれる

無料で3話まで読みました。まだ無料分は残っていますが、内容と絵が怖くてこれ以上読む気になれません。
    ハマる人にはハマるのでしょうが、好き嫌いがわかれる作品だと思います。絵はきれいですがリアルなので、その分怖さが引き立ちます。

兄弟二人の生い立ちが、現在の闇社会に通じる状況になったのか理解できません。
    闇社会の話なので、グロい絵はしょうがないですが、私には合わないです。

裏社会

裏社会のお話で、まだ途中までしか読んでいませんが、ちょっとづつグロいのがでてきます。苦手な人にはオススメはしないですが、お話は面白かったです

終わり方がもやもやします。
    なんか色々謎だらけだし、続き描いてほしい。
    最初は面白かったからめっちゃ残念。

わかった上で。

わかってはいましたが若干グロい描写ありのため、あまり読み進められず止まり気味ですが、続きは気になる作品です。

破天荒な兄弟二人がものすごく対照的で読んでて面白かったです。そして結構ぐろいとことかもあるので食事中とかは読まないほうばいいのかな 笑?

なんとなく読んでみたけれど、自分は裏社会だのなんだのはたいした興味がないんだな、と思いました。こういうのが好きな人はいいかも。

おもしろかったし兄はかっこいい。無料のおためしを読みました。けど、続きを買うほどではなかったのでやめた。

社会の闇ですね。たしかにお金があればできるかもしれない。
    このまま色々な事案が続くのなら無料分だけでもういいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全118件