みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みました

厳しいおばあちゃんに育てられてたり、彼氏あんなんだったり、そりゃ家出もするだろうし、カテキョに気持ち持ってかれもするわな。
    続きはなんとなく想像つくかな、と無料分でやめときます。

この子も大変でしょうけど、闘い方が間違っているよ。まず、好きでもない男子に、いいように触らせてわざわざ不快な思いをしてる理由が分からない。おばあちゃんにも言わせ放題、管理されまくってて、いいの?

自分の意志が持てない主人公がかわいそうでした。好きでもない彼氏に束縛されてやられたい放題、でもそのまま流されていくなんて…おばあちゃんの教育がダメな証拠だと思いました。家庭教師君、助けてあげて!

女子高生しゅなちゃんが主人公。彼の愛情と束縛がストーカーっぽいし、祖母の横暴さやしつけも怖い。そこに現れた大学生で家庭教師が勉強以外のことも教える、と言い。。これからどうなるか楽しみ。

おばあさまがこわい

彼氏は自分勝手で嫌だし、おばあさまも厳しすぎて、そら嫌になるよね…唯一の救いは家庭教師ですね。ゆくゆくは、引っ付きそうな2人。ただ、おばあさまの存在が恐いけど。

先生、冷静ですよね。

まだ無料分しか読んでないけれど、冷静で影がある?先生の背景とかもどうなっているか気になる。主人公の彼氏はとりあえず最低なので、今後の展開も気になります。

格式高い家に生まれて厳しく育った主人公。
    自分を押さえて生きているせいか、感情が歪んでしまったのかな。
    家庭教師の先生の存在が彼女を少しづつ変えていくところが楽しみです♪

可愛い

彼氏が束縛が激しくて鬱陶しい。
    ミステリアスな家庭教師と会った瞬間から気になり始めます。
    好きになるって直感で感じるのかな??
    続きが気になります。。どうなるんだ?

by hirobo

まだ途中ですが

主人公ちゃんの彼氏こわいわぁ。あーゆーヤバいやつやったなんて。これから益々執着されるんやろな。でも、家庭教師のあの男が、主人公ちゃんを変えてくれるのかな🍀

期待してたのに

ハッピーエンドはいいけど、終わり方があまりにもあっさりしてて残念です。
    幸せになったしゅなと先生をもっと描いてほしかったな。
    好きだっただけに残念。