みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分しか読んでいませんが、仕事上信頼される為の形だけの結婚をした男性と元カレが結婚して30歳迄に結婚したいと思って形だけの結婚を受け入れた女性。一緒に暮らしていくうちにお互い惹かれ合っていくのでしょうね。しかし、他人の写真を使うってその男性に失礼では?と思ってしまいました。

言葉遣いが…

展開が早くてポンポン進んで行きます。
    だらだらとしているのは苦手なので、その辺りはなかなか良いなと思いました。
    男性の方の立場が役員だったと思うのですが、それにしては言葉遣いが若者っぽく、大事な場面での真剣味に欠けてしまい、残念だと思いました。

by Lu-u

伏線張りまくり?

気になります。
    愛せない体質なんですかね?
    単に女の涙に弱い体質なんですかね?

女性がほっておけないほどのイイ男が、自宅の洗面台に女性のシャンプー類を置きっぱなしというのも、なんでかな?なんて思ったり…。

不器用だけど、優しいのかな?

絵が嫌い

めちゃコミ読みはじめて気付いたのですが、内容と絵が巧くリンクしてないと読みたいって気持ちが半減しちゃう。
    せっかくストーリー良さそうと思っても、絵に手抜き感が見られたり、そもそも内容と絵のタッチがいまいち噛み合ってないと気持ちが冷めます。
    これは、その感じでした。

by kmjk

えっ!

お見合いの写真と実際に会った時の人物が全く別人のような姿では半分詐欺では?実際はイケメンだったけど会った当日にムードも何もな「体の相性を確かめると」迫られるのも普通に考えればただの怪しい人。結婚後苦労するのは目に見えているのにいくら顔が良くても結婚を焦りすぎでは?

SMSで元彼がデキ婚したことを知る久美さん、元彼を見返すために婚活を始める。写真が異なり、詐欺と疑う。一方の大輝さんは女性関係があり、からだの相性で友人の写真を使って相手を探していた。最初は偽りの結婚だったけど、トラブルになりながらもお互いに好きになって、良かったです。

これから楽しみ

交際しなくても、、こんな話があるわけ、、と、言ってしまったら、話が終わってしまいますが、、
    交際しなくても、交際しながら結婚生活みたいな日々をおくりながら、相手を知っていき、結局は、恋に落ちちゃうのか??まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみです!

顔がいい

本当に顔がいいだけの、普通に考えてただの変質者だよね???って男がこうも多く登場するのなんでなのかな??
    みんな強引なイケメンが好きなの??
    好みの問題か。。。
    とりあえず全くリアリティがないため感情移入はできませんがドタバタラブコメだと思えば楽しめるかも?

無料分だけ読みました!
    モテ男でお金持ちイケメンの考えることは全く分からない…
    モテるのは分かるけど、イケてない他人の写真でお見合いとかないでしょ。
    まぁ、イケてない方からイケてる方にレベルアップしてるんだから、嫌な人は少ないかもだけど、嘘はやっぱりダメですよ。

作品のカバーの絵がキレイで、無料のお試し分だけ読みました。
    漫画ならではの設定ですが、交際0で結婚なんて、まず無いし、イケメンだからってホイホイついてっちゃう主人公の女性もどうかと。。。無料掲載されたら、続きを読んでみたいです。ポイントは、使いたくないかも。。。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全2,145件