みんなのレビューと感想「君に、濡れる。~契約はセフレから~」(ネタバレ非表示)

とりあえず10話まで。
    行きつけのバーの店員がイケメンモデルで、しかも勤務先の憧れ社長と親子。その親子二人から求愛されるヒロイン、なんともハーレク◯ンみたいな夢物語設定。短い話数なのによくぞ盛り込んだ!と思ってしまうほど。その分駆け足な展開にも感じましたが面白く拝読しました。ただ、絵は綺麗なんですが表情に情緒を感じなかったというか、なんともチグハグな印象を感じました。ちょっと残念。

by yamanen

主人公の行き付けのbarのバイトがモデル。
    自社の起用したい人だって、そんなうまい話ある?漫画なのでありえるのかなと思いつつ、
    割とあっさり引き受けた感がしなくもなく。

1話の展開が早いので仕方ないからか、少々雑?駆け足気味だなと思うところがあり。
    完結作品ということですが、あっという間に終わりそう。まだ読みかけですがどう終わるんだろう…と思いつつ、読んでます。

想いは

良かったな。
    ちょっと偶然過ぎるほどの展開とキャラ設定だったけど
    愛されたいってところが痛いほど伝わってきます。
    話さないことで誤解を生んだりするけど
    話すことで理解し合えることもある。
    言葉で伝えることって大事だな。

イケメンだから許されるのかな

イケメンバーテンダー兼モデルな彼&自分の会社の社長との三角関係かな。
    色んな理由があれど、結果として枕営業させられてんじゃないの?と思っちゃいました。イケメンなら許されるのかなー。

普通に

年下イケメンに想われてHでも求められて…ってお話です。
    他に好きな人いるのに、その人のためとはいえ体の関係続けられるもの??
    年下クンがSっ気ありでエロい。

正直、絵は好みではありませんでした。
    バーテンダーでモデルのたくまくんが一途設定で応援したくなります。まだ無料分しか読んでないので、彼の恋の行方が気になります。

えっと。

意外な展開かなぁ。親子で一人の女性を好きになるなんて。。
    どちらを選ぶんだろう。年下のカレはモデルさんもやってるから目の保養にイーよね🎵

ストーリーの設定、展開があまり好きではなかったです。浅いというか、エロさを取り入れてもあまり響かなかったです。また読みたいと思えなかったです。

むりょー!!

無料ぶん、ありがとうございました!
    まさかの行きつけバーテンダーの年下の彼と社長であるバーテンダーの息子から同時に愛されるなんて

設定が、、、、

ヒロインが27歳なのに、年上が好み、、、、一瞬不倫ものになるかと思いましたが、、、、( 笑 )
    若い子でてきたー!( 笑 )