みんなのレビューと感想「MAJOR2nd」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

MAJOR2nd

お金ないから、サンデー読まないでいたいがこれのためにやめられないでいます
    最初から読みたいが、おそらくアニメになるでしょうから、そちらで

なつかしい

メジャーとかいつぶり!!小さい頃を思い出すような青春野球漫画だな〜。アニメももっかい見直そうかなと思う

普通

野球漫画だったら私はこれが好き。(о´∀`о)ノ

でも、長すぎてだんだん飽きてくる。
    工夫が欲しい。

さいこうに面白い

最初はイマイチなんで懸案してたんですが
    読むにつれてとても
    おましろくはまってます(=´∀`)人(´∀`=)

清水、、

いや、清水さん?全然年取らなすぎ笑メジャーは全て読みました、この作家さんらしさはとてもある。まだ途中までしか読んでないけど続き気になる

おもしろいのはおもしろいけどやっぱり初期のメジャーが好きでした。
    でも気になるのでもう少し読み進めてます。

子供が野球を始めたので気になって。。。まだ始めしか読んでないですが、野球を知るにも漫画だとわかりやすいので読んでいこうかな

野球が好きな人絶対見たほうがいい!いちばんにひきつづいて面白かったとおもいます!あんまり野球を知らないサッカー野郎でも⚽️⚽️面白いと思いました。変な話、生まれ変わったら野球をやるっていうのもおもしろそうだとか思いました。絵がよかったかなーと。絵が下手くそなので良くこんな上手に描けるなーって思いました、

野球

ベーブ・ルース おもろいで、アメリカンドリームや!

父が子供の頃からずっとサンデーを買っていたので、私も小学生の時から読んでました。とっても懐かしいです。メジャーって言うタイトルなので大人になって海を渡っていくのでしょうが、高校生くらいまでで話を終わってほしかった。清水との恋愛が入ってきてから面白くなくなってしまった。ましてや今はその子供…金に目がくらんだか?作者…