みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)

タイトルのわりに

もっとエッチなシーンがたくさんあるかと思って期待していたのですが、二人の関係が進んでいくのが遅くてラブシーン少なくて物足りないです。ストーリーも絵も好きなのですが…、11話まで読んでみて、今のところ余裕で性欲を我慢できちゃっていますよね…。性欲を我慢できない二人の話かと思ったらそうでもなかったのが残念です。この先変わっていくのでしょうか。絵がとても好きなのでこれからに期待です。

タイトルのわりに・・・

絵がとても綺麗で読み始めました!
    他の方達のレビューにもある通り、なかなかのタイトルの割には・・・「少女コミックかよ!」とツッコミたくなるような内容でした・・・笑
    結局全部購入してしまいました・・・ストーリーは好きですが、2人の進展が遅くて・・・!
    ヤキモキしてしまいます!
    最初にみなさんのレビューを読んでから購入した方が良かったです!
    ラブシーンを期待してる方には物足りないと思います!

カラーじゃなくていい

はなしはすごく好きなんですけど
    カラーじゃなくていいから
    せめて50、40ptで読みたいな。笑
    日頃 家事育児でバタバタして
    唯一の自分の時間で
    ちょっと息抜きで読みたいのに
    ハマりたくてもハマれない…
    主婦の感想でした

題名が?

題名と内容が合わないかな。20話までで本番なし。性欲より理性が強い? 元彼も出てきたけど、スイートルームといいながら狭すぎるベッドで3人並んでいる・・・ラブストーリー的にもヒロイン体調不良の設定で、安眠もできない状態で、悪いけどこんな彼氏二人とも困る。本当にヒロインの体調気遣ったらこの展開はないな・・・。
    3人で1つのベッドでも題名通りな展開も期待できない。私なら話し合いの時点でタクって帰宅します。課金はしないかな。カラーで画が綺麗な分、残念でした・・・。

またか

イケメンが、一度助けてくれたことを覚えてて好きになって、こっそり追いかけてくれる。しかも、ちょっと強引に口説いてくる。

っていう設定、多すぎですね。

こういう設定が好きな女性が一定数いらっしゃるのでしょうか?

強引なのが好きっていう設定の漫画で「いやよいやよも好きのうち」っていう男性が増えないことを祈ります。とりあえず、無理があるから星二つ。

イケメンが取り巻きが苦手なのは、自然な設定ではあるけど、23歳まで相手の名前覚えているほど好きでいる設定には不自然さを感じる。一度助けてもらっただけで、好きになるほど魅力的な女性なら、こんな恋愛に枯渇してないでしょうし、そこも不自然。

なかなかエッチなシーンにならないのは、気持ちを盛り上げたいからだと思うので構いませんが、ヒロインがいちいち気持ちを説明しすぎているのでなんだか萎えます。

じらしプレイもほどほどにしないと。

なんだかお預けが多すぎると読者もそのうち引くと思います。かくいう私もその一人。もリアがっているところで、はい、ここまでって、こう映画だとしても、読者はストレス感じると思うよ、ほどほどにしないと。ポイント使ったのになんだか、満たされませんでした。他の読者も言ってるとおりですね。そういうの無しだとしても、ストーリー的におかしくない?この人たち?ってなるから、せっかくなのに台無しだな、と思いました。ついてけなくなったから途中で挫折。なんだかな~。

タイトルと内容が別物。

う〜ん……。
    釣りタイトルなのは解るけど、せめて内容がもっと面白ければなぁといった感じ。

主人公が「性欲」連呼する下品な子の割りに、ヘンなとこでカマトトぶってくれて、読んでるこっちが引くわ(苦笑)といった感じ。

相手役の23歳の子がガツガツ来てくれそうかなと思いきや、良くも悪くも主人公を大事にしてる(好きだから?)のが個人的にヤキモキさせられ途中で読むのを断念。

ってか、カラーの意味がない気がします……絵のレベルが普通なので。ムダにカラーにするのやめて欲しい……。

性欲は我慢出来ている。

30代に入り、彼氏もいないのに性欲だけが強くなって困っている主人公。
    同僚女性と食事をしながらそんな性欲話をしていたら、それをたしなめるイケメンが登場。実はイケメン君がまだ学生の時に2人は出会っていて、彼はその頃から主人公の事が好きでした!でも主人公は覚えていませんでした!みたいな流れになっていくのですが、始まりから女性同士で周囲の人に聞こえるくらいの声で性欲が〜みたいな話をしているのに違和感。

漫画だしね〜と思いながら読み進めていきましたが、元カレが登場してから何だか変なご都合主義な方向に進みだして…。

性の不一致?で主人公を振った元カレが主人公にぐいぐい迫ったり…、ホテルのスイートルームに3人で泊まる事になり更にエクストラベッドがあいてないからという理由で3人で1つのベッドで寝たり…、温泉宿で朝早い時間帯だけ混浴になっててそこに気付かず主人公が入って元カレと遭遇したり…など他にもあげればまだありますが、漫画だとしてもさすがにあり得ない出来事ばかりで何がしたいのかわかりません。そんな取って付けたようなハプニングに少しもドキドキする事なく何とか無料分を読破。ポイントを使ってまで読む気は全くありません。
    主人公もイケメン君が好きだと自覚したのに、元カレをきっぱり断る事もせず、逆にドキドキしたり。意味がわかりません!

無料分30話で1度も致しておりませんので、他のレビューにもある通り性欲は我慢出来ています。

なかなか最後まで進まない

無料分30話までの感想です。

タイトル通りガツガツ行くのかと思いきや寸止めばかりで進みがとにかく遅いです。
    主人公がおツム弱すぎてあまり好きにはなれないかなあ。年下くんは若いのにしっかりしてて包容力あって主人公にはちょっと勿体ない感じがします。
    元彼もなんでこんな頭弱い子にそんなに入れ込むのか理由がわからず不可解。特別可愛い訳でもないし。
    こう、グッとくるエピソードがもっと欲しいところですね。

ヒロインが

優柔不断でイライラします。2人の男性に言い寄られて、どっちか決められないなんてどっちの事もさほど好きじゃないのでは?挙句に宙は引き留めてくれないなんて都合のいい事を言い出す始末。自分はうだうだと決められない癖に、これ以上宙に何を望んでいるのか…この上なく求愛してくれてるのに?これで30歳なんて残念すぎる…元彼の部長と比べて成長してないのか?2人ともこんな女の何が好きなのかサッパリ分かりません。もうちょっといい女だったら納得するのになぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全1,063件