私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,472件

期待しすぎてはいけない……

皆さんがおっしゃるように、タイトルに惹かれて、エロを期待して読むと落胆してしまうかもですね。
    あと、会話が、ちょっとおつむ弱いアラサー女子みたいで、ちょっと……アカン

この先どうなるかはわかりませんが、ピュアラブものだと思えば、なんとか……?(読み手次第かな?)

最後に。
    23歳の男子に対し、「七年前っていうと中学生だよね」って、もう……おつむ悪すぎです。
    引き算したら16歳、日本国民なら、高校生以上ではないかい……?
    23歳新入社員だし、中学浪人してたらわかりませんけど!(笑)

タイトルのわりに・・・

絵がとても綺麗で読み始めました!
    他の方達のレビューにもある通り、なかなかのタイトルの割には・・・「少女コミックかよ!」とツッコミたくなるような内容でした・・・笑
    結局全部購入してしまいました・・・ストーリーは好きですが、2人の進展が遅くて・・・!
    ヤキモキしてしまいます!
    最初にみなさんのレビューを読んでから購入した方が良かったです!
    ラブシーンを期待してる方には物足りないと思います!

タイトルの割に進まない

絵も綺麗だし
    ヒロインの菜月も可愛い
    宙もかっこいいし
    若いだけに強引さがありつつ
    健気に菜月に惚れてもらえるために仕事頑張るあたり可愛い

タイトルがこれじゃなかったら
    すごく好きかもだけど
    性欲が我慢できないってタイトルなのに21話まで結局1度もシてない。。

中途半端。

三十路なのに外で躊躇なく「性欲」の連呼は引く。
    普通はしない。三十路なら尚更。
    確かに性欲は強くなるけれども、デリケートな事をポンポン軽口で言ってはいけないことくらい、三十路でなくてもわかるだろ。

タイトル的にエロいのかと思ったら全然だし。中途半端。

何を推したいの?
    三十路と若い子の恋愛なら、もっとナチュラルな感じでの出会いやストーリーを重視して進めてほしい。
    性欲が凄いことを推したいなら、もっとエロくていいんじゃないだろうか。

めちゃくちゃ面白い

ハラハラドキドキわくわく!
    続きが楽しみで仕方ないです。絵も好きです。ストーリーも大好きです。夢があります。こんな恋愛したかったです笑
    ちょっとしたすれ違いも、いやらしくなく、いい感じで描かれているので本当に嫌な気持ちにならない作品です。これからも読み続けます。ちょっとエッチなのも最高です。絵が綺麗!最高です。

無料があったので気になって読んでみました。
    カラーで見やすかった。
    そしてイケメン!!

確かに30過ぎると切羽詰まるような気持ちは分かります!
    自分も25過ぎたら凄く焦りだしました、、、

可愛いのにちょっと残念なところがあるけどそれがイケメンには良かったのかな?

まだ全部読んでないけらわかりませんが何年か前になにがあったのか気になります。

男の子かっこ良すぎ…!

この作者さんの作品が好きで読みました。
    特にいつも男の子がかっこよくて優しくて好き!
    今回の男の子はいじわるかと思いきや主人公に対する
    愛情が凄く伝わってきて萌えますね…
    あ、あとフルカラー綺麗過ぎてテンションあがりました!

ちなみに私も30超えてから性欲強くなった気がするので
    主人公にも共感してしまいます(笑)
    今後の2人の関係が気になり過ぎて…おすすめです♪

by UMIN

若い時は背伸びもあってか歳上男性に憧れて付き合う相手を選んじゃいますが、自分がいい歳になると同じように歳上男性を選んじゃうと相手もオジサン化してるわけで。。。
    そこで歳下を選んだら、ちょっと子供っぽく感じちゃうものの、お肌ピチピチ筋肉質なキレイなカラダで爽やかさもあって、彼女にしか見せないツンデレとかもあって意外と良いのかも!と思えちゃいました。

by mya75
    タイトルと合ってない

主人公が最悪のもったいぶったかまとと系女子。いや、30過ぎて、経験あって、この設定は、痛い。
    ない。
    男性は、イケメン。ガツガツしてて好き。
    ストーリーひたすらもったいぶって男振り回してて面倒で飛ばして読んだ。

タイトルのわりに

もっとエッチなシーンがたくさんあるかと思って期待していたのですが、二人の関係が進んでいくのが遅くてラブシーン少なくて物足りないです。ストーリーも絵も好きなのですが…、11話まで読んでみて、今のところ余裕で性欲を我慢できちゃっていますよね…。性欲を我慢できない二人の話かと思ったらそうでもなかったのが残念です。この先変わっていくのでしょうか。絵がとても好きなのでこれからに期待です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,472件