るなりうさんの投稿一覧

一気に読んでしまいました

何となく読んでみたけど、気付いたら六十九話まで一気に読んでしまいました。
    烈はカッコイイし、彩葉は可愛いし最高です!
    次々と問題が発生するけど、ダラダラすること無く2人ですぐに乗り越えてその都度スカッとするので凄く気分良く読めました。
    何と言っても烈が彩葉を溺愛しててラブラブでニヤニヤしてしまいますw
    シリアスな場面もコメディな場面もあって楽しかったです。
    てっきり2人が結婚式挙げて終わりかと思ってましたが、この後また何があるのか楽しみです!

イライラします

最初はヒロインが健気で一生懸命で可愛いなと思ってたけど、高校生ならまだしも大学生にもなって何も知りません。出来ません。みたいな感じで、いつまでやってんの?そんな訳あるかー!とイライラします。こんな女子大生いるのかなぁ…これじゃせっかく両想いになれた司さんも、必死に諦めた藤井くんも気の毒だと思います。挙句に見るからに胡散臭い先生の言葉を鵜呑みにしてみたり…あんなあからさまな人はむしろ親切なのでは?ぐらい着いてったらいけない人ですよね?w何か見た目も幼いけど中身は中学生以下。付き合って同棲までしてるのに、キスだけの状態が長すぎて飽きて来ました。

あれ?

無料からスタートしてどうしても続きが気になって購入。今では新巻出たら即購入して毎回楽しみに読んでます。斗真が早くトラウマ克服して2人で幸せになって欲しい!と、最新巻読んで気になった事が…斗真ってお酒強い設定じゃなかった?最初に香澄と飲み対決して勝ってたよね?香澄のお酒弱いくせに…ってセリフあるけど…それとも木崎さんが酒豪なだけ?