みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料版を読んでいます。

無料分を読んでいますが、話の展開が早いのか?辻褄を無理やり合わせているような違和感があります。もう少しストーリーを丁寧にゆっくり描いてもいいのかなって思います。タイトルにもある通り、性欲を我慢できないからと言って、熱がでた女の子の部屋にいて、胸を鷲掴みするところが好みではありませんでした。性欲が強いのはわかるけれどももう少し女性の扱い丁寧にしてほしいなと思いました。

いいようなダメなような

私も30代。性欲は確かにそうかも!?と興味を持ちつつ、そして年下が好きなのでそこも興味を持ちつつ読みました。
    でもなんかな~、これから色々分かったり変わったりするんだろうけど、相手の男性が最初は、サカッてる男でも相手は選ぶからとか失礼な事を言ったのに、俺と付き合え合コン行くなとか勝手に決めてって内容の強引さが自己中に感じてなんか萎えてしまう。

なかなか進まない

タイトルで期待してたのより全然進みが遅くて、なんかもういっかな…ってなってます。
    なんというか、タイトルほどの刺激はない。

タイトルを変えたほうがいいかな

タイトルが気になって読み始めました。
    抑えているので、違うタイトルにしたほうがいいと思いました。
    絵はキレイです。

題は、男と女の理性と本能、みたいな感じの方がいいなあ

三十路の菜月と20代の宙くん、しそうになるけど止めちゃって
    そして元カレ出てきて、まだ菜月に未練があって
    この先どうなるのかどっちとどうなるのか
    無料で読んでいきたいです。

わりと健全な恋愛もの

タイトルは過激ですが、普通の恋愛物としてはなかなか面白いです。
    友達とアラサーの性欲について話していたら、急に社食で声をかけてきた年下のイケメン君。
    身体目当てなのかと思いきや…。

ただし、カラーで1話が高い、タイトルで煽るけど、濃密シーンはない…でおなじみのシリーズ(なんちゃら維新)なので、サブタイトルにつられて、エロ目的で課金してはいけない。

自然な行為

30歳こじらせ女子のヒロインは、年下イケメンに好意を持たれ、戸惑いと期待とで、ドキドキが止まらない。自然な行為に?

タイトルの割には普通の30過ぎの女性と純情年下男のただのプラトニックラブかと。20話過ぎまで全く、進展せず。その割には、1話1話のサブタイトルが、変に煽ってて。これが無ければ、そんなにイラッとせずに読めるんですが。サブタイトルが、詐欺みたいで。何がしたいのか、推したいのか。別にカラーじゃなくても良い話だし絵だし。ポイント高めに設定するため?なんか、色々、残念。

タイトルに期待してはいけない

タイトルから、あんまりエロくても繰り返すと飽きるかも、なんて思いましたが、なかなか致しません。

皆、欲はあるんですが、至りません。タイトルは気持ちのことなんだな。

若いイケメンと、経験豊富な元カレに挟まれてる状況は羨ましくはあります。じっさいあったら、面倒なだけで、時期がずれてたらそれぞれ幸せだったのにって、思いそうだけど。

絵が綺麗でビジュが良い!良すぎる
    でもタイトルの割には全然進まないもっとガツガツ行くもんだと思ってたのに全然やらない

by aiaaaai

サンプル

(^∇^)(/▽\)サンプル2話までよんでみましたけど、!♪(*´∇`*)カラーでいいかんじですけどー!(*´∇`*)はなしがあんまりすすまないから(^〇^)じれったいのと、(^◇^)(///∇///)えろさをかんじなかったから、(*´ー`*)わたしは、よまないかなぁ!たぶん!(* ̄ー ̄)(*^▽^)/★*☆♪(*^_^*)

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全3,649件