みんなのレビューと感想「30までに死にたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

この作家さんのエロは凄い。
    ストーリーも違和感なくテンポも良いんですが、あまり深掘りされたストーリーでは無かったかなと感じました。
    ただ、買って損するような漫画ではないです。

あぁ…いい

キレイなものはすき。オトコでもオンナでも美しいもの同士の絡みは目と心の保養です。実際…ゲイの人はなぜ美しい人が多いんだろう。美的センスが備わってるからだろうか…

by Cocon

想像とちょっと違うストーリーでした

こういうBL初めて読みました。主人公の愛に自分を重ねる人が多いかも。まさか綾と怜がそういうことだったとは…。でも何か納得しました。

憧れる自己中❗

2人のろくでなしと😅死にたがりの無気力お人好し❤お隣同士がキッカケで😍3人で致す中に🤗惹かれ合う3人のエロ可愛ストーリー❤身近には居ないな❗

とにかくエロく、ぶっ飛んでる作品でした。
    これまでの境遇はシリアスに語られるけど、キャラクターが明るく、暗くはなりすぎなかったです

ストーリーしっかりしてる!

絵も好み、ストーリーも展開も面白く好きです♪
    何かあるなぁーという伏線も伏線回収もしっかりしているので楽しめました。

へー〜(笑)

普通のカップルだと思っていた隣人カップルが…面白い展開が期待されますね!
    イラストもきれいだし、テンポもよくて、スラスラ読めます!

はじめての作者様です。
    自分があんまり読まないタイプのお話で、ある意味新鮮でした。
    綺麗な作画とシュール(?)な世界観に戸惑いつつ…つい読み進めてしまいました。

絵柄はキレイ

個人的に受は受けで、受け攻め両方はあまり好きではないのですが、絵柄がキレイで一応読み続けています。
    話の展開も気になりますね。

評価高いけど

絵は綺麗で、読みやすいです。エロ要素も多いのでしょうが、全く萌えませんでした。
    とりあえずエロ描写!!みたいなノリに感じてしまい、続きが気になる事は無かったです。

by bian
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全126件