みんなのレビューと感想「バックステージであいましょう」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

素敵な二人

最初は憧れの人とお酒の勢いでしてしまったのに、同じ舞台に立ち同じ時間を過ごすなかで惹かれあっていく二人。
    周馬君の純粋で真っ直ぐな気持ち、それに応える基。周馬君の優しくて男らしい姿に惚れ惚れ。
    基の周馬に甘える姿もかわいい。
    激しいエッチな場面は少な目ですが、ストーリー展開も面白く、絵も綺麗で、読んでいてほっこりした気持ちになりました。

若手俳優もの

絵がとにかく綺麗で上手くてかっこよくて可愛くて読みやすかったです。
    芸能界ものが好きなので主演二人のお泊まりとかいろんなシチュエーションがあってドキドキしました。
    エロはしっかりありますが、表現は控えめなのでBL初心者の方にもお勧めです。

15話までが表題作で、15話の途中から16話にかけては先生×生徒の短編になっています。とても可愛いお話でした。長編で見たかったくらいです。

イケメン俳優(*´꒳`*)

ランキング上位に入っていて、レビュー評価も4以上!イラストも綺麗だったので購入しました(*´꒳`*)
    最初、さーーっと一読した時に、『あれ??』と。Hシーンも少なかったから、失敗したかなぁ…と。
    でも、もう一度ゆっくり読み返して、周馬の基への憧れから募る想い!基が少しずつ周馬に執着していく様子!
    酔っ払ってHしたハプニングから始まる2人の恋♡
    面白かったです!

by syunjun

ありがちだけど、、、

若手俳優モノで、設定はありがちだったけど、面白かったです。基くんのぽかーんとした表情がツボでした!笑
    基くんに振り回される攻めも良かった!

最後の数話は別のお話で、学校では地味ーな先生と、生徒ちゃんのお話でした。私はこのカプ好きだなぁー。エロはあっさりでしたが、先生の優しい気持ちと、翔太のわがままっぷりがいいやり取りでした。このお話をもっと読みたかったなぁー。

by Primo

作者様買いです

この作者様はストーリーがとても爽やかで読んだ後に一種の清涼感を味わえると思います。
    今回の作品も仕事の上で憧れている人との行きずりの一夜から始まる物語で、攻めの気持ちが憧れから愛情に移りゆく様子、受けも知らず知らずのうちに攻めの存在がなくてはならないものとなっていく様子が丁寧に描かれていました。
    やっぱりこの作者様が大好きです。

若手俳優同士の恋愛です、
    塩沢くんが役者以外ダメダメなのが、キャラクターを裏切らず良かったです。
    周馬くんは優しい人物で、時々男前の設定でした。割とあっさり素直なストーリーで、そんなに山あり谷ありもなく、はじまりが変わってるけど、ふわふわした流れで読めました。

最後に違うお話があります。ショートショートかな。あとあじはスッキリしました。

二人の距離が近づく感じがお話が進むにつれどんどん感じ取れてキュンキュンしました。基の性格、かなり好みです☆普段ぼーっとしてるのにお仕事スイッチ入るとプロで、好きな人に対しても表面には分からないけど実はものすごくラブ、周馬くんのこと相当大好きだと思います笑

初めて読んだ時はあっさりめなお話だなと思いましたが、2回3回と読んでいくと全然そんな事なくて、読む度に基と周馬が愛しくなります。恋人になった2人にとってのバックステージは「舞台」の方なのですね。
    その後の基くん目線のお話も可愛いです!

by rikuma

ヘタレ攻めもイイかな、と。

男同士の酔いつぶれによる事故的な事後から物語はよくあるパターンかな?と思ったら
    緩やかなストーリー展開でまったりと読ませていただきました😆
    芸能界が舞台でも特有の華やかさは皆無なのも親近感わきました。
    ほっこりしたい人にはオススメです👍

いいな〜

基くんがザ・役者って感じの天然くんでかわいくてナイスキャラ。
    お相手の周馬くんもイケメンだけど優しくて真っ直ぐな人柄がいい。
    そんな二人のお話なので時々クスッとしながらも、キュンとして、サクッと読めました❤︎

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全34件